С чем носить водолазку: главные правила

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Если вы хоть немного интересуетесь модой, тем, как сделать свой внешний вид стильным и актуальным модным тенденциями, то наверняка знаете, что женский гардероб разделяется на две части: на вечный костяк и на временных гостей. Умение хорошо выглядеть зависит вовсе не от толщины кошелька и возможности скупить все модные новинки. Оно основываетс

я на способности сочетать между собой вещи вечные и модные. Наверняка вы не раз сталкивались с вердиктом стилистов что «это безвкусица!» в адрес, казалось бы, ультрамодно одетой девушки. В чем же причина? Чтобы купить и надеть на себя все, что находится в магазинах под названием «новая коллекция» большого ума не надо, уж извините за прямоту. А вот выбрать из многообразных предложений самое-самое и умело соединить это с вещью из костяка – вот это достойно уважения и является наглядным примером тонкого хорошего вкуса.

Обыкновенная женская водолазка, несомненно, входит в перечень вещей вечных. Она должны быть в любом женском гардеробе, ведь это настолько универсальная вещь, что с ее помощью можно одеться и в пир и в мир. Это настоящая палочка-выручалочка, готовая спасти свою хозяйку даже в безвыходной ситуации.

Один всем известный модельер говорил, что для того чтобы женщине шикарно выглядеть достаточно черного вязаного свитера под горло и юбки-карандаш. И он прав – в таком виде вы будет выглядеть очень элегантно.

Думаю, вы согласитесь с тем, что вечная вещь должна быть качественной, ведь ей придется прослужить вам много лет. Выбирайте водолазку из плотного трикотажа или из шерсти, стирайте и гладьте ее по правилам, указанным на этикетке, тогда она не потеряет со временем свою форму. Правильная женская водолазка имеет высокую горловину и длинные рукава. Самой большой ошибкой, уродующей женскую фигуру, является выбор водолазки с рукавами выше косточки на запястье и горловиной, доходящей до середины шеи.

 Надев такую несуразную вещь вы выглядите «подстреленной», а ваша шея теряет свою красоту и становится короткой и толстой. Не «режьте» себе шею горловиной водолазки, выбирайте модели с горлом доходящим практически до подбородка.

                                            

Черная водолазка будет хороша в тандеме с любым пиджаком – черным, серым, коричневым, красным. Под это сочетание спокойно надевайте брюки или юбку в тон пиджака или другого подходящего цвета.

Водолазка подходит не только для создания рабочего наряда. Отправляясь на свидание или встречу с друзьями, наденьте водолазку и короткие шорты. Полностью закрытый верх уравновесит откровенность мини-шорт и вы не будете выглядеть вызывающе. В таком наряде вам будет легко блеснуть красотой своих ног, оставаясь при этом скромной и элегантной. К такому наряду подойдет массивный кулон на шнурке или цепочке – он смягчит однотонную строгость водолазки.

                                                 

Если вы не знаете как одеться на встречу, то вам снова на помощь придет водолазка. Надевайте свои самые красивые черные зауженные брюки, туфли или ботильоны на высоком каблуке и черную водолазку. Вы можете добавить наряду строгости, затянув волосы в высокий пучок или же наоборот, придать своему внешнему виду сексуальный подтекст, распустив волосы и сделав яркий макияж. В таком виде вы будете выглядеть стильно как бы не были одеты окружающие вас люди.

Не всегда на первый план выходят фасон и детали, иногда можно удачно поиграть и с цветом. Красное и открытое красное платье – весьма смелый ход. Для этого нужно быть полностью уверенной в себе, партнере, мероприятии. Если вы не хотите рисковать – выбирайте ярко-красную водолазку – благодаря фасону, вы не будете обнаженной, но ее цвет удачно выделит вас из толпы и подчеркнет вашу индивидуальность.


Источник http://onwomen.ru/vodolazka.html


 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии