С чем носить кожаную юбку, с чем ее сочетать в разных стилях

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Знакомая ситуация: покупаешь в магазине приглянувшуюся вещичку, а носить потом – бац, и не с чем. Так и лежит потом, неиспользованная, в гардеробе, ждет своего часа… 

Вряд ли для кого-то секрет, что одна и та же вещь (как раз такая, как кожаная юбка) может составлять «компанию» множеству совершенно разных по стилю и по настроению комплектов. Хочешь, создай себе образ строгой элегантной леди, а хочешь – предстань нежной и романтичной… Главное – комбинировать!

Значение имеют, конечно же, цвет и покрой юбки. Это и делает ее частью конкретного подходящего ей комплекта. Чуточку фантазии – и лепите с помощью любимой вещи самые неожиданные образы!

Офисный стиль

Первое, с чем приходит в голову сочетать такую пикантную вещь, как черную кожаную юбку – это со строгой одеждой. Но прежде хочу предостеречь: лучше не рисковать внесением в образ более одной кожаной вещи – к примеру, кожаной куртки в тон юбке. Почему? Слишком высока вероятность выглядеть вульгарно. Оставим такой вариант для каких-нибудь костюмированных образов, но не для повседневности.

А для того, чтобы выглядеть элегантно, к чему мы с вами и стремимся, черную кожу лучше всего сочетать с иными материалами.

Для создания строгого образа сочетаем юбку с:

Рубашкой. Если вы хотите выглядеть строго, но не скучно, выдержите свой костюмный ансамбль в черно-белом цвете. Кожа послужит «акцентом» вашему образу и подчеркнет ваш утонченный вкус.

Пиджаком и базовым топом. Удачнее всего будет создать сочетание в монохроме: юбку и пиджак подбираем в тон, а аксессуары соединяем по цвету. Просто и со вкусом!

Водолазкой. Облегающий элемент гардероба вкупе с черной кожаной юбкой способен создать поистине утонченный и исполненный стиля образ. А особенно – когда талия у юбки завышена.

Однотонным джемпером. Наиболее выигрышно при создании офисного стиля будут смотреться серые цвета. К джемперу можно добавить перекликающуюся с ним по цвету однотонную сумку без ярких элементов, а изысканности образу добавят золотые украшения или неяркая бижутерия.

Обувь, конечно же, сюда нужна классическая – строгие черные туфли на небольшом каблуке подойдут идеально.

Девушка в кожаной юбке-карандаше черного цвета и белой рубашке

 

Девушка в коричневой кожаной юбке и бордовой водолазке

Романтика

Скоро свидание, и вам нужно выглядеть нежно и романтично? Легко! Для этого сочетаем юбку с:

Жакетом. Обязательно подбираем под жакет однотонный топ (куда же без базы?) и дополняем все это аксессуарами. Подобное сочетание будет смотреться замечательно в светлых тонах.

Важно, чтобы длина рукавов соответствовала длине юбки.

С джемпером. В сочетании с длинной расклешенной юбкой с высокой талией джемпер с недлинным рукавом будет смотреться особенно гармонично. Такой образ замечательно дополнят аксессуары нежных тонов.

С рубашкой. Если соединить кожаную юбку-солнце и рубашку с недлинным рукавом, вы будете смотреться легко, стильно и романтично. Не без аксессуаров, разумеется!

Длинная бежевая юбка-карандаш, бежевый жакет, белый топ и аксессуары

Девушка в длинной бежевой кожаной юбке, темном облегающем джемпере и нежно-бежевых туфляхДевушка в черной кожаной юбке-клеш, розовой рубашке и с аксессуарами

Девушка в короткой расклешенной кожаной юбке, рубашке с черной оборкой и черных босоножках

Кэжуал

Вот уж где самое настоящее разнообразие – во всеми нами любимом повседневном стиле. С чем же носить юбку для создания кэжуала? Да буквально с чем угодно! Рассмотрим самые удачные варианты.

С джемпером. Пожалуй, первая повседневная вещь, которая при верном цветовом сочетании дополнит все что угодно. Не прогадаете, соединяя такую вещь с длинной расклешенной юбкой и юбкой-карандаш любой длины. Джемпер может быть как однотонным, так и с принтом – никаких ограничений!

С рубашкой. Такое сочетание способно сделать из вас как романтично-нежную, так и ультрастильную «городскую» леди, идущую в ногу со временем. Не забываем про стильные ремешки и сумки!

Фасон рубашки должен непременно перекликаться с фасоном юбки. Так, под юбку прямого покроя подойдет соответствующего покроя рубашка, с рубашкой с рукавами-фонариками будет лучше всего смотреться юбка-колокол, ну а расклешенную короткую юбку с высокой талией прекрасно дополнит летняя рубашка с коротким рукавом. И, конечно же, помним про соответствие длины рукавов и длины юбки.

С топом. Добавив к короткой любого кроя юбке однотонный либо с принтом топ и дополнив все это стильной летней сумкой и различной бижутерией, вы создадите стильный и интересный повседневный образ. Вот каким бывает «кэжуал»!

С кардиганом. Еще одна совершенно универсальная повседневная вещь, которая послужит замечательным дополнением к кожаной юбке. Особенно стильно будет выглядеть длинный кардиган в сочетании с юбкой с высокой талией.

А дополнят созданный Вами образ ботильоны либо босоножки на невысоком каблуке.

Девушка в длинной расклешенной кожаной юбке и сером топе с принтомДевушка в коричневой кожаной юбке и зеленой рубашкеДевушка в черной кожаной юбке с высокой талией и длинном кардиганеСет с черной кожаной юбкой-колоколомСет с черной кожаной юбкой-клеш, джемпером в полоску и аксессуарамиКоричневая кожаная юбка, голубая рубашка, кожаные ботильоныДевушка в черной кожаной юбке-клеш и бежевом открытом топеКоричневая кожаная юбка, белый вязаный свитер или черный топ на выбор, аксессуары

Девушка в черной кожаной юбке и в черной футболке

Вечерний наряд

Такая вещь как кожаная юбка словно создана для вечерних выходов и светских тусовок. Особых правил придумывать не нужно – просто включите в свой look помимо самой юбки другие блестящие элементы. Это может быть обувь с шипами, яркие аксессуары, топ с пайетками и даже кожаный жакет, который как нельзя более подойдет именно для похода на вечеринку. Если уж речь идет о вечернем наряде, будьте смелее!

Вечерний сет с золотой кожаной юбкой, черным блестящим топом и аксессуарамиБелая свободная рубашка, черная кожаная юбка, ботильоны с шипамиСет с черной кожаной юбкой, черной майкой с блестящим принтом, кожаными босоножками и аксессуарами

Девушка в черной кожаной юбке, черном кожаном жакете и оранжевой водолазке

А вот яркие выходы в кожаной юбке знаменитостей:

Анджелина Джоли

Пинк

Ким Кардашьян

Тейлор Момсен

Алекса Чанг

Ники Хилтон

Роуз Бирн

София Буш

Кейт Босуорт

Кожаная юбка – настоящий простор для фантазии, ведь она может создать великое множество костюмных ансамблей. Имея лакированный отблеск, она становится «акцентом» во всем образе и добавляет изюминку любому внешнему виду. Стоит приложить чуточку фантазии – и впечатляющий облик вам обеспечен! Носите с удовольствием.

Источник: ohfashion.ru

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии