Burberry помогает отправлять живые поцелуи своим любимым

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

В эти выходные я наткнулась на новую необычный сервис для тех, кто любит стильные вещи и находится далеко от любимого - отправка настоящего поцелуя по интернет.

Я не могла пройти мимо и не рассказать о нём вам: тем, у кого есть возлюбленный в Италии, но из-за бюрократических процедур пока вы не можете быть с ним постоянно. Тем, кому приходится постоянно быть в разъездах и они жутко скучают по свои любимым. А также тем, чьи мужья работают в других регионах Италии и приезжают домой только на выходные.

Этот сервис разработан дизайнерским домом Burberry, который так знаменит своими клетчатыми сумками и тренчами (и кстати, чьи аутлеты и магазины в достаточном количестве есть в Италии в разных городах).

Люксовая марка одежды Burberry и крупнейшая поисковая система Google выпустили уникальное приложение Burberry Kisses, с помощью которого влюбленные парочки смогут пересылать друг другу романтические письма.

Что и говорить, эпоха технологий давно вытеснила не только чернила и промокашки, печатные машинки и телеграммы, но и письма, дружеские, или любовные письма, приходящие в конверте со старательно заполненными строчками отправителя и получателя. Написанные от руки письма передавали настроение, атмосферу. Писем ждали, не рассыпались лишними слова, а писала точно, содержательно, долговечно. Сладкая, трепетная ностальгия пробежит по сердцу, если вспомнить те времена: почтовые марки, вкус клея на конверте, и аккуратно сложенные в них долгожданные листочки.

Но время не стоит на месте, а все движется и движется вперед. Технологии развиваются, жизнь становится удобнее, быстрее и многограннее. Но порой, оглянувшись назад, по кожи пробегут сентиментальные мурашки, а в душе разольется нечто теплое и до боли приятное. 

Проект, разработанный компанией Google и домом моды Burberry позволит отправлять романтические электронные письма, подписанные вашим настоящим поцелуем.

Я решила попробовать эту программу и делюсь своим опытом:

  1. Вам нужно устройство с touchscreen (я взяла IPAD)
  2. Вы пишите в интернет-браузере сайт - http://kisses.burberry.com
  3. Вам предлагается конверт с квадратиком, куда надо целовать
  4. Вы целуете и получаете реалистичный отпечаток своих губ
  5. Программа предусматривает на выбор пять цветов губной помады
  6. Дальше пишите адрес электронной почты любимого, текст и отправляете ему виртуальный поцелуй

Вообще, получается очень реалистичный поцелуй. В попытках сделать поцелуй более симметричным и оригинальным я прямо-таки зацеловала свой IPAD, поэтому желательно до начала процедуры всё-таки экран чем-то протереть и обработать.

Мой итальянец оценил моё письмо и поцелуй, поэтому обязательно советую вам тоже попробовать эту программку.

Небольшое видео про поцелуй:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...

P.S. текс частично использован http://xxl.ua/tehno/texnologii/vozdushnyj-poceluj-romanticheskoe-prilozhenie-burberry-kisses.html

 

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии