Бижутерия в Италии оптом: итальянская фабрика бижутерии PATRIZIA BIJOUX

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Если вы планируете продавать или уже продаёте женскую одежду в своём магазине или шоуруме, то наверняка задумывались о том, как повысить прибыльность магазина и продавать больше вещей.

Существует такой способ, который называется дополнительная продажа, когда ваша клиентка покупает основные вещи и как дополнение вы предлагаете что-то ещё к этим вещам. По сути клиентка пришла купить только брюки и блузку и целенаправленно ищет эти вещи. Однако, если вы ей предложите к её новой блузке хорошо подходящие бусы или колье, то она скорее всего заодно купит и их тоже.

Дополнительными вещами к любой женской одежде может быть интересная бижутерия. Лучше не выбирать китайскую бижутерию, которая выглядит довольно дёшево и часто некачественна. Стоит обратить внимание на итальянскую бижутерию, которая имеет высокое качество и оригинальный дизайн. Предлагаю вам рассмотреть одну из подобных фабрик - Patrizia Bijoux.

Что это за фабрика?
Всю бижутерию, которую продают в Италии, условно можно разделить на 3 части: люксовая бижутерия известных марок (то, что вы видите в магазинах Cavalli, Dolce&Gabbana, Armani и т. п.), бижутерия премиум-класса (марки, которые делают и бижутерию, и ювелирные украшения), бижутерию итальянских малоизвестных марок среднего класса (чаще всего это ремесленные фабрики).

Самой недорогой по цене является бижутерия, которую делают на небольших ремесленных фабриках. Цены выгодно отличаются из-за того, что на таких фабриках работают чаще всего сами владельцы, они не платят за дорогую аренду и рекламу.
Такие фабрики обычно делают образцы для больших дизайнерских компаний (как например Miss Sixty, Cavalli, H&M) или же продают оптом свои изделия итальянским магазинам.
Именно так работает ремесленная фабрика Patrizia Bijoux, которая уже 26 лет производит оригинальную бижутерию и продаёт её итальянским магазинам.

Кто изготавливает бижутерию на фабрике? Китайцы или итальянцы?
Фабрикой Patrizia Bijoux руководят итальянка Патриция и её муж. Патриция разрабатывает дизайн изделий и вместе с мужем изготавливает их вручную. Иногда при больших заказах они нанимают кого-то из итальянцев себе в помощь, но чаще всего предпочитают работать сами (даже по ночам).
Идеи для бижутерии они черпают из модных трендов, журналов, анализируя модные тенденции в одежде и показы мод.
Свои изделия они изготавливают из полудрагоценных камней, жемчуга, кристаллов Сваровски, японского жемчуга, смолы, стекла.

Где находится фабрика?
Фабрика находится в регионе Марке (соседний регион с Римини). Здесь же есть ещё около 3-4х хороших ремесленных фабрик, специализирующихся на бижутерии.
Из-за своего небольшого размера у них нет сайта или своего магазина. Все изделия они продают в своём шоуруме итальянским магазинам.

Есть ли минимум закупки на фабрике?
Минимума закупки нет, можно покупать хоть одну единицу. Частично что-то есть готовое, что-то нужно заказывать. Срок изготовления — где-то 3-7 дней.

Сколько стоит бижутерия?
В среднем цены такие:

  • колье — 11-15 евро
  • серьги — 4-10 евро
  • кольцо — 3-7 евро
  • браслет — 3-10 евро

пример изделий с указанными ценами ниже: (единственно, фото делал наш шоппер в  Марке, поэтому они не профессиональные)

P1010196
P1010191
P1010166
P1010151
P1010126
P1010106
P1010105
P1010103
P1010102
P1010100

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии