Ошибки в мужском гардеробе

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Мой итальянский друг в толпе людей может мгновенно определить русского мужчину. Как он говорит, только русские мужчины могут повсеместно носить шлепки и сандалии с носками и шортами. К сожалению, это далеко не единственная ошибка, которую делают мужчины, подбирая свой гардероб. И не только русские мужчины.

Конечно, не каждый готов следовать моде и тратить время на подбор стильного гардероба ежедневно, однако это и не нужно. Достаточно хотя бы не делать грубых ошибок.

Представляю вам наблюдения итальянских стилистов о том, какие грубые ошибки совершают мужчины во всём мире в процессе подбора своего гардероба. Эти советы будут полезны как представителям сильного пола, так и дамам, которые могут помочь своему мужчине избежать ошибок во время совместного шоппинга.

Джинсы/шорты с сандалиями
Одна из самых главных и непростительных ошибок в мужском гардеробе- это сочетание шлепок/вьетнамок и джинс. Единственное место, где мужчина может носить шлепки- это баня, пляж, бассейн и дом.
Во все остальные места, если погода жаркая, стоит надевать легкие мокасины. Конечно, худший вариант - это носить шлепки/вьетнамки/сандалии с длинными носками и шортами. 

6399276

Капри/бриджи
Мужчине стоит выбирать из двух длин: либо длинные брюки, либо шорты. Капри (брюки чуть ниже колена), в которых мужчина выглядит как Пиннокио, лучше не носить.
Это же касается и купальных плавок, которые никогда не должны быть ниже колен.

d-g-jeans-capri-jeans-su-yoox-com-yoox-42238160
 

Рубашка с коротким рукавом менее элегантна
Кому-то может показаться несправедливым, чем не угодила рубашка с коротким рукавом итальянцам, однако она выглядит чаще всего гораздо менее элегантно нежели рубашка с длинными рукавом или поло. Именно поэтому на все вечерние выходы в клуб или ресторан стоит выбрать рубашку только с длинным рукавом.

th41336146005Short Sleeve light blue check shirt


Короткие белые носки
Некоторое время назад французский журнал Le Monde официально определил белые короткие носки в мужском гардеробе моветоном. В настоящее время стильные мужчины во всем мире не носят белые носки особенно в сочетании с темными брюками. Кроме сочетаний с белым костюмом или для занятий спортом. 


64349023_112
Украшения
Украшения предназначены для женщин. Если же мужчине очень хочется надеть браслет или цепочку, то они должны быть малозаметными, строгими и простыми. И конечно, не подходят варианты цепочек с кулонами в виде леопарда, сердца или других забавных штучек.
Это же касается и толстых золотых цепей. Чем заметное цепь, тем более заметен плохой вкус мужчины.

31809_l



Нижнее белье из-под джинс
Сейчас существует большое количество красивого мужского белья, в том числе и известных брендов как например Armani или Dolce&Gabbana. Однако это совершенно не повод - носить подобное белье со спущенными джинсами, чтобы была видна резинка. Выглядит небрежно и неаккуратно.

a man hunk in sweatundergear jeans on the moutain2


Обтягивающая футболка или рубашка
Обтягивающая футболка или рубашка подходит только тем мужчинам, которые имеют идеальную фигуру и накаченный пресс. Мужчине нужно критическим взглядом осмотреть себя в зеркале и выбрать только такие вещи, которые будут скрывать недостатки фигуры, а не подчёркивать их.


givot

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии