Как бы причем здесь Майя?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

То, что случилось в октябре 2012 года выходит за все рамки разумного: НЛО, длиной 1 километр и диаметром 200 метров, на высокой скорости влетел в жерло действующего вулкана Попокатепетль. Видео уже прогремело на весь интернет, но ученые не могут дать однозначного ответа на вопрос: что это было!

"Для начала оценим скорость инопланетного девайса, который нырнул в жерло вулкана. Длина "сигары" около километра, а частота кадров 30 штук в секунду. Это значит, что свою длину (~километр) девайс проходил за тридцатую долю секунды, а его скорость около 30 километров в секунду. Если бы его толщина была 200 метров, как кажется на видеокадрах, то из жерла вулкана брызнула бы лава и по поверхности планеты пробежала волна землетрясения. Почему же этого не произошло? Скорее всего реальная толщина девайса существенно меньше, чем видимая. Ведь видна скорее всего плазма, т.е. ионизированный воздух. А сам девайс может быть тоньше на порядок или полтора…

Более того, девайс может быть составным, т.е. "поездом" из дисков или шариков. Войдя в жерло вулкана объект может разделиться на отдельные "шарики" и выполнять функцию, например, добычи драгметаллов на подходящей глубине. Понятно, что через жидкую магму двигаться гораздо проще, чем через твердые породы. Выйти обратно объект может либо таким же образом, либо совершенно в другом месте, например, из океана…" (Кушелев (Юфошник))

Вопрос:

Это случайность, что мексиканский вулкан Попокатепетль находится на землях Майя? no

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии