Зима без простуды и гриппа!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя natalyatkach.

В организме человека происходит вечная борьба с вирусами, которые атакуют нас на каждом  шагу. Именно холодное время года становится звездным часом для этой масштабной неприятности. …Способна ли наша иммунная система противостоять натиску?

Ломота в суставах, боль в горле, кашель, насморк, жар – эти неприятные осенне-зимние симптомы знакомы всем без исключения жителям наших широт. Но это лишь кусочек айсберга. У острой вирусной инфекции есть и много других минусов: ты «выпадаешь» из рабочего процесса, теряешь драгоценное время в поликлиниках, рискуешь заразить близких. Особенно страдают женщины, подхватившие простуду при беременности, ведь в этот период большинство привычных лекарств им противопоказано.

Иммунная система – вот наше главное оружие против гриппа и простуды. Сильная иммунная система при встрече с вирусом вырабатывает достаточное количество защитного белка -  интерферона и через 2-3 дня от насморка, кашля и головной боли не останется и следа.

Казалось бы, если наше здоровье так бдительно защищено,  можно расслабиться и жить - не тужить. Но не все так просто: утомляемость, стрессы, вредные привычки, влияние окружающей среды, обострение хронических заболеваний – все это признаки ослабления иммунитета. Поэтому, если иммунная система не вырабатывает достаточно интерферона,
нужно прибегнуть к медикаментозному лечению, чтобы с ходу показать вирусу, кто здесь главный.

Препараты, на основе интерферона  считаются лучшими современными иммуномодулирующими, а также противовирусными лекарственными средствами.

Конечно, какими бы ни были хорошими советы, лучше, чтобы они не понадобилось. В холодное время года  нужно избегать переохлаждения, не пренебрегать простыми профилактическими средствами и, конечно, следить за своим здоровьем и здоровьем близких.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии