Booking.com

Безработная Итальянка и Русский бизнес MEN. Вопрос о ВНЖ после брака. HELP!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя melisa0075.

Здравствуйте.

Вопрос в следующем . Я гражданка Италии.

Официально нигде не работаю. Официально дохода не имею.

Проживаю (имею резиденцию) в доме моего будущего мужа.

Муж  (будущий) ,гражданин России,  имеет собственную недвижимость в Италии (где официально проживаю я) и собственный бизнес и высокий  доход  в одном из государств ЕС  но он не является гражданином ЕС.

Хотим узаконить наши отношения. Пожениться. И жить в Италии вместе. Бракосочетание будет или в Италии или за пределами Италии (пока решаем где лучше и быстрее с точки зрения бюрократии). Есть небольшая проблема . Если поженимся в Италии ,после брака будем подавать на внж для мужа. Если поженимся за пределами Италии ,будем проходить процедуру виза на воссоединение семьи и потом  внж .

В чем же заключается проблема ? В том ,что я официально безработная. А мужу для визы на воссоединение и внж  в квестуре от меня (его супруги гр.италии) потребуют показать мой личный официальный доход и предоставить оспиталиту . А я официально не имею работы/дохода и проживаю в его доме куда и буду делать оспиталиту для него.  Где и он сделает резиденцию в последствии. (Бред какой-то .оспиталиту в его собственный дом) Но вот как есть.

 

Я нигде не могу найти об этом информацию. Откажут ли ему в внж по мотивам брака с гр.Италии если я не смогу продемонстрировать документально свой доход  ?

Не учтут ли то у него как бы уже есть здесь недвижимость и что он у меня  сам в состоянии хорошо содержать меня и себя   ?  

Помогите разобраться с этим вопросом ?

Заранее благодарю.  

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии