Да,думаю ,что с удовольствием чем-нибудь порадую,фото много;-)Единственный минус-у меня очень "тяжелые"фото,превышают лимит сайта.Надо для этого случая скачать программу для сжатия.Эти получилось загрузить только потому,что они у меня в "одноклассниках" уже в сжатом виде.
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
Какая красота! Спасибо! Только что же вы ее в комментарии "спрятали"!
Это ваши фото вы сами фотографируете?
Спасибо!Сделали пост про Градару,и я вспомнила,что и у меня есть фото с этого прелестного места.Теперь я живу относительно недалеко от него,т.к.недавно переехала в Марке.Да,фото мои:-)Много путешествую,поэтому фотография давно стала моей страстью;-)
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
Re: Gradara. Перед Рождеством.
пт, 20/12/2013 - 16:34 — Lissa0Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
пт, 20/12/2013 - 15:53 — Кампана+4Вроде,можно и в простом Pаint сжимать http://www.pkgid.ru/index.php?name=News&op...
пт, 20/12/2013 - 15:32 — Lissa0Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
пт, 20/12/2013 - 14:59 — Кампана+4В таком случае,может еще нас порадуете?!
пт, 20/12/2013 - 12:59 — Lissa0Какая красота! Спасибо! Только что же вы ее в комментарии "спрятали"!
пт, 20/12/2013 - 10:19 — Кампана+4Какая красота! Спасибо! Только что же вы ее в комментарии "спрятали"!
чт, 19/12/2013 - 21:09 — Lissa0Castello di Gradara
чт, 19/12/2013 - 20:51 — Lissa0Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
чт, 19/12/2013 - 13:00 — Кампана+4Здорово! Подглядела,что это в Марке. Вы там живете или путешествуете?