Booking.com

"Ювентус" разгромил "Фиорентину" в полуфинале Кубка Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.
  • Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано АЛЛЕГРИ Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано АЛЛЕГРИ. Фото "СЭ"

Ювентус" разгромил "Фиорентину" в полуфинале Кубка Италии

Вчера, 7 апреля 2015 года, состоялся ответный матч 1/2 финала Кубка Италии между "Фиорентиной" и "Ювентусом"

Матч "Фиорентина" – "Ювентус". Счет

В ответном матче 1/2 финала Кубка Италии "Ювентус" разгромил "Фиорентину"

Кубок Италии

1/2 финала

Ответный матч

"Фиорентина" – "Ювентус" – 0:3 (0:2)

Голы: Матри, 21 (0:1). Перейра, 44 (0:2). Бонуччи, 59 (0:3).

"Фиорентина": Нету, Басанта, Родригес (Томович, 83), Савич, Хоакин (Диаманти, 66), Аквилани, Валеро, Фернандес, Алонсо, Гомес (Бабакар, 73), Салах.

"Ювентус": Сторари, Падоин, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Стураро, Маркизио, Видаль, Перейра (Огбонна, 83), Матри (Коман, 74. Льоренте, 89), Мората.

Предупреждения: Стураро, 30. Кьеллини, 40. Родригес, 61. Маркизио, 61. Фернандес, 71. Видаль, 78.

Удаление: Мората, 87.

Первый матч – 2:1.

В финале "Ювентус" сыграет с победителем пары "Лацио" – "Наполи"

Главный тренер "Фиорентины" Винченцо Монтелла

– "Ювентус" хорош, первый матч был лишь одним шагом, – приводит Tmw слова Монтеллы. – Соперник заслужил победу, несмотря на то, что он добился ее не без везения. Я говорю сейчас не только о незасчитанных голах, но и об отскоках и прочем. Я не понял, почему отменили гол Салаха. Как бы то ни было "Старая синьора" заслужила выход в финал. Нам горько, но мы принимаем этот результат.

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри

– Сегодня мы провели отличный матч как с тактической, так и с технической точки зрения, – приводит Tmw слова Аллегри. – Мы здорово сыграли и в обороне, и в атаке. "Фиорентина" находится в хорошей форме, и это было видно на поле, когда они забирали мяч под свой контроль. Я могу лишь поблагодарить и поздравить своих футболистов, которые верили в себя до конца. Нам необходимо было действовать спокойно и сбалансированно, и все получилось. В первом матче мы не справились, а теперь все в порядке.

– Вы довольны тем, как развиваются события?

– Очень. Сейчас наступает самый ответственный момент в сезоне.

http://www.sport-express.ru/football/italy...

Наверх страницы

Отели в Италии