Booking.com

Сладкая жизнь от Роберто Кавалли.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Yu-li-ya.

Как-то я уже упоминала, что довелось мне побывать в кафе имени Кавалли во Флоренции. Видимо великий мастер решил выделиться и открыть что-то свое именно во Флоренции, а может это просто дань уважения к родному городу. Кафе находится в центре, рядом с одноименным бутиком, но я сегодня хотела рассказать и показать другое - сладости, что продаются в этом месте. И не просто сладости, а маленькие шедевры дизайна и оформления в стиле Роберто Кавалли.

Что это на вкус сказать сложно. Попробованный мной десерт в полоску, шел после очень сытного обеда, когда из траттории меня прямиком потащили в Каваллиевское кафе. Надо было бы выдержать паузу, но не вышло. Десерт получился неоцененный, зато я успела рассмотреть витрины с красивыми коробочками.

Выглядит все очень эффекто...эти аккуратненькие формы, разноцветные конфеты, бантики, хищный принт, пятнистые коробки и непременный значок Кавалли.

Есть и серия к Пасхе, которая православным только предстоит:)

Роберто производит еще и алкогольную продукцию, в частности, вино и водку. Качество не знаю, из знакомых никто не пробовал (поди мало хорошего вина в Тоскане))), однако выглядит опять же красиво и стильно.

А вообще все эти изыски это идеальный выход, когда не знаешь, что подарить или у человека все есть, а удивить и произвести впечатление хочется. Однако, впечатление потребует определенных финансовых вложений:)

А вот эту красоту я увидела уже где-то в интернете. Интересно, выпускалась ли Кока-Кола в таком авторском дизайне, может это была лимитированная серия? Или это просто фантазия в стиле Кавалли для народа?

Я хоть колу и не пью, но тут бы все бутылки скупила, для того, чтобы обладать полной дизайнерской коллекцией:)))
Вот так можно попробовать Роберто Кавалли на вкус, кому интересно бегом во Флоренцию. К тому же в этом прекрасном городе искусство витает в воздухе, а сплав культуры и дизайна поражающий. Ну и заодно, передайте столице Ренессанса от меня привет, уж больно давно я ее не посещала. Viva Italia!

http://tesoro82.livejournal.com/19283.html

Наверх страницы

Отели в Италии