Мнимая беременность и пупс вместо младенца. На какие хитрости идут итальянцы, чтобы попасть на «Экспо»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

{}

До окончания «Экспо 2015» осталось чуть больше недели, и напряжение нарастает с каждым днем. Те, кто решили в последнюю минуту посетить выставочные павильоны, знают, что им придется выстоять в огромных очередях. При этом время ожидания может затянуться на долгие часы. Но не все готовы на такое «самопожертвование».

Некоторые посетители придумывают хитроумные способы, чтобы проникнуть на территорию «Экспо» без долгого стояния в очередях.

 Мнимая беременность и пупс вместо младенца

На табличке указано, что время ожидания, чтобы попасть в выставочный павильон Японии, составляет 420 минут, при этом на осмотр павильона выделяется 50 минут

Так, на этой неделе была разоблачена 50-летняя итальянка, прикинувшаяся беременной. Женщина в сопровождении двух своих дочерей, 10 и 12 лет, решила пройти в выставочный павильон Японии вне очереди. Согласно регламенту Всемирной выставки, на льготных условиях могут проходить пожилые люди, инвалиды, беременные женщины и родители с маленькими детьми. Поэтому посетительница недолго думая подложила под свой пуховик подушку, но сделала это достаточно неумело.

Сотрудникам выставки ее живот показался подозрительно большим. Чтобы не привлекать излишнего внимания и не ставить женщину и ее дочерей в неловкое положение, персонал «Экспо» деликатно намекнул посетительнице, что ее уловка раскрыта, но итальянка сделала вид, что не понимает, в чем дело. В конце концов «мнимой беременной» разрешили пройти на территорию павильона.

Несколькими днями ранее молодая пара также решила пройти вне очереди и усадила в коляску пупса под видом младенца. Однако и в этом случае хитрость была раскрыта сотрудниками выставки, которые затем выложили фото с «уликами» в Facebook.

{}

Татьяна Гордеева

http://ndnews.it/ru/547037.html

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии