У меня типа меренда. Пообедали мы совсем рано, в 12.30, так как Давид уехал в Рим, на концерт. Ем 2й бутерброт из интегрального хлеба с мортаделлой и запиваю все это глинтвейном. Приготовила глинвейн и даже умудрилась не сжечь кухню при этом...несмотря на последний поджигательный этап. Вино в кастрюльке горело красивым синим пламенем.
Вообще я не маньяк вкусной и здоровой пищи, но приходится постоянно себя ограничивать. Хотите, расскажу страшную историю про то, как я потолстела в Италии?
А дело было так.
Приехала я худышкой, Давид качал головой и говорил, что нельзя быть такими худыми, а его бабушка кормила меня пастой, но первое время мне было хреново и кушать совсем не хотелось. Желудок просил традиционных продуктов типа пюре, блинов и салатов с пельменями. Я вообще не любила итальянскую кухню. У меня от нее болел живот ( впрочем он болел от всего и практически постоянно). Когда наконец прошел период моей желудочной адаптации, я оценила по достоинству наши местные продукты, начала есть прошутто, пасту, равиоли, жареную картошечку с мясом на гриле. Ох уж все эти семейные обеды. Я наслаждалась и ела ВСЁ! Это же так вкусно. Примерно на тот период попало еще и получение мною водительских прав, а потом работа, до которой был час езды на машине. В итоге сначала у меня появилась грудь, а потом и маленькое брюшко. Давид ликовал и радовался моим новым размерам хотя мне казалось, что ничего особо не изменилось.
Окончательно брюшко определилось на моей второй работе, где были(сейчас почти нет, так как кризис и швах) постоянные рабочие ужины с группами приехавших к нам продавцов и архитекторов и 8ми часовое сидение на 1м месте.... В итоге моя прекрасная талия несколько раздулась, и я так же с удивлением обнаружила себя потолстевшей на 8 кг с моего приезда в Италию, часть из которых сбросилась только после операции(операция была не поводу лишних кг, конечно же) ...
Сейчас, товарищи, я делаю все что в моих силах, чтобы не набрать то, что сбросилось, но при малоподвижном и нервном образе жизни это нелегко!!!! Я практически НИКОГДА не ем пасту, картошку фри и попкорн. Не ем белого хлеба. На семейных обедах ем немножко закусок и только первое или второе.
И пинаю, пытаясь заставить себя заниматься спортом.
Но, что машина, что сидячий образ жизни- это большое зло, так что неизвестно, кто в этой борьбе выйдет победителем...
http://dreamssweeet.livejournal.com/120551...
dreamssweeet