Красавица из Воронежа стала королевой байкеров, победив на конкурсе в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Анна Данилова получила в подарок мотоциклетный шлем и путешествие

Наша землячка Анна Данилова продолжает доказывать всему миру, что самые красивые девушки живут в Воронеже. К 24 годам красавица уже покорила множество конкурсов разных стран (в июле заняла второе место на конкурсе красоты в Доминикане, в 2010-м вышла в финал всемирного конкурса «Мисс Интернешнл-2010» в Китае). А на днях очаровала жюри смотра в Италии, куда ее отправило World League of Beauty and Fashion. Анна стала победительницей конкурса Miss Motors International 2013, который завершился на днях под Венецией в местечке Есоло. Еще бы, красоту девушки, как две капли воды похожую на молодую Софи Лорен, не могли не оценить на родине легенды кино.

- На афтепати президент конкурса Бруно Дальто и его команда сказали, что как только меня увидели, сразу же выделили среди участниц (а приехало 50 девушек - из Украины, Финляндии, Монголии, Тайланда, Беларуси, Армении, Румынии и других стран) и подумали, что я должна быть, как они сказали number one! Кстати, бывшая победительница сразу сказала, что я ей очень нравлюсь, что лично она будет болеть за меня, мне была очень нужна такая поддержка, - рассказала Анна "Комсомолке". - Вместо короны мне вручили шлем, денежное вознаграждение и cделали Послом мира  по обеспечению безопасности на дорогах. Кстати, на съемке с мотоклубом и машиными ралли "Дакар", было очень весело, потом владельцы этих мото и авто пришли смотреть финал, награждение, очень меня поддерживали, кричали постоянно "Россия", мне это было приятно.

Воронежская красавица участвовала в фотосессии с машинами ралли
Воронежская красавица участвовала в фотосессии с машинами ралли "Дакар".
Фото: из архива Анны Даниловой.

Анна Данилова - первая победительница этого конкурса из России. Ей подарили путешествие по Италии, съемку на ТВ. Кроме того, Аня еще выиграла номинацию "Мисс Фитнес".

Анна Данилова вместо короны получила шлем.
Анна Данилова вместо короны получила шлем.
Фото: из архива Анны Даниловой.

- Было много достойных девушек, я подружилась с представительницей Украины Таисией Головко, Алесей Казаковой из Беларуси и победительницей 2011 года от Латвии Екатериной Федосеевой, - рассказала Анна. - Они меня очень поддерживали.

Награждение 10 финалисток конкурса проходило в самой Венеции, в отеле, где снимали фильм "Турист" с Анжелиной Джоли и Джонни Деппом.

В Италии Ане очень понравилось. Участницы конкурса побывали местных замках, катались на катере по венецианским каналам, узнали, как делают национальный напиток просеку, побывали на плантациях винограда.

- Нас сопровождал очень веселый диджей, постоянно было какое-то движение, не было ни минуты для отдоха! Столько воспоминаний, ярких событий - замечательная страна, - призналась девушка. - Теперь в качестве посла мира собираюсь устроить в России социальную акцию по продвижению безопасности на дорогах, участницы из других стран обещали приехать!

Воронежская красавица покорила итальянских мужчин.
Воронежская красавица покорила итальянских мужчин.
Фото: их архива Анны Даниловой.

http://www.kp.ru/online/news/1531033/

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии