Компактный внедорожник Renegade станет первой моделью Jeep, которая будет собираться в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Jeep познакомил со спецификациями Renegade для Европы

Jeep раскрыл подробности о будущей европейской модификации своего самого маленького внедорожника, продажи которого стартуют уже в ближайшие дни — в Европе Jeep Renegade будет предлагаться с выбором из шести двигателей и четырех трансмиссий.

На Старом континенте новый Renegade будет предложен сразу в четырех комплектациях — Sport, Longitude, Limited и Trailhawk. Кроме того, будет выпущена и специальная серия, посвященная старту продаж. Кроссовер можно будет заказать как с приводом на переднюю ось, так и с одной из двух систем полного привода — Jeep Active Drive либо Jeep Active Drive Low.

Европейцы смогут выбирать между 6 двигателями и четырьмя трансмиссиями. Среди бензиновых двигателей будут MultiAir2 с мощностью в 140 либо 170 л.с., E.torQ, развивающий 120 л.с., и 2,4-литровый Tigershark MultiAir, мощность которого составляет 185 л.с., и который будет доступен, в первую очередь, в странах за пределами ЕС. Среди дизельных агрегатов будет и MultiJet II с мощностью в 120 и 170 л.с.

Две предлагаемые для Jeep Renegade трансмиссии будут механическими — с 5 и 6 скоростями, одна — роботизированной с двумя сцеплениями (DDCT), и еще одной станет новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач альянса FIAT-Chrysler, которая установлена впервые в мире на модель этого класса.

Компактный внедорожник Renegade станет первой моделью Jeep, которая будет собираться в Италии и продаваться на более чем 100 рынках по всему миру. Кроме того, у модели будет и ее итальянский «близнец» — кроссовер FIAT 500X, который будет представлен в ближайшие дни, и премьера которого перед аудиторией состоится из Парижском автосалоне в октябре.

http://autolandija.ru/novye-modeli/jeep-po...

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии