Коктейль Dolce & Gabbana на Капри

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Коктейль Dolce & Gabbana на Капри

Италия переняла эстафетную палочку у Франции и продолжила марафон Haute Couture. Местом действия стал Капри, любимый остров аристократии. Именно здесь провели свое шоу Alta Moda дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана.

В пятницу вечером, на закате, гости, которых было около двухсот человек, собрались на живописном скалистом пляже, где все уже было готово к предстоящему показу. Место было выбрано не случайно, так как коллекция — это воплощение духа острова, и только природа могла стать достойной декорацией для шоу. Собравшиеся, одетые преимущественно в одежду дизайнеров, расположились в шезлонгах, что придавало показу еще более курортную и расслабленную атмосферу. В общей сложности гости увидели более семидесяти образов.

Логическим продолжением выходных стала вечеринка, прошедшая на следующий день. Вместе с дизайнерами гости праздновали триумф итальянской моды. По уверению многих присутствовавших, коллекция, которую они увидели накануне, произвела на них неизгладимое впечатление, и все то, что было показано до этого в Париже — вещи довольно "обыденные".

Коктейль Dolce & Gabbana на Капри (фото 1) Ева Герцигова, Чиветель Эджиофор, Бьянка Брандолини Д' Адда и Коко Брандолини д'Адда Коктейль Dolce & Gabbana на Капри (фото 2) Доменико Дольче и Джессика Честейн Коктейль Dolce & Gabbana на Капри (фото 3) Коко Брандолини д'Адда Коктейль Dolce & Gabbana на Капри (фото 4) Хэмиш Боулз Коктейль Dolce & Gabbana на Капри (фото 5) Доменико Дольче и Стефано Габбана Коктейль Dolce & Gabbana на Капри (фото 6) http://www.buro247.ru/events/photo-reports...

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии