Booking.com

Как снимают свадьбы в Риме умные и экономные азиаты

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Как-то ждал я свою клиентку рано утром на площади Испании в Риме и увидел любопытную картину. К Испанским ступенькам в костюме и свадебном платье подошла молодая азиатская пара (по моему мнению из Южной Кореи).  И когда они подходили, я и остальные люди, которые там были, начали выискивали взглядами их фотографа, что обычно для подобных мест. Но к удивлению всех парень развернул штатив и начал процесс сам.

Особенно умиляло их позирование. Ну правда же жених просто милашка?
IMG_7270++int

А дальше я подошел и предложил помощь, так как они мне показались очень милыми и клиентки еще не было, да и мне совсем это не сложно (я частенько помогаю парочкам в подобных местах оставить память не только с собственных вытянутых рук). Но так как на мне был большой фотоаппарат и я стоял и кого-то высматривал, то они, наверное, приняли меня за местного фотографа-бомбилу и смущенно отказались, сказав много раз "сэнькью". Причину я понял и с улыбкой добавил волшебное слово "фриии". Они конечно обрадовались и я с удовольствием пофотографировал их пока не пришла моя клиентка.
IMG_7272+int

Дальше они продолжили по привычной схеме. По моему, нужна смелость, что бы вот так при всех фотографировать себя со штатива в свадебных нарядах. А парочка, кстати, оказалась очень миленькой. Имена их я не запомнил, но помню, что они звучали забавно.
IMG_7268+int

Так что хватит тратить большие суммы на свадебных фотографов - вперед за штативами!

http://vadimnardin.livejournal.com/103134....

Наверх страницы

Отели в Италии