В Италии машина сбила 13-летнюю уроженку России

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Девочка скончалась в больнице после трехдневной агонии

В Италии машина сбила 13-летнюю уроженку России (ФОТО) / Девочка скончалась в больнице после трехдневной агонии

 Трагедия произошла в минувшую пятницу в итальянском городе Каваллино-Трепорти, недалеко от Венеции. Согласно выводам следствия, 13-летняя Ирис Брессанелло, уроженка России, но уже на протяжении многих лет проживающая в Италии вместе со своей матерью, ехала на велосипеде, когда неожиданно была сбита внедорожником марки Toyota Rav 4, за рулем которого находился молодой венецианец.

 В Италии машина сбила 13-летнюю уроженку России (ФОТО)

Родные и друзья Ирис: «Она была настоящим ангелом»

Девочка в критическом состоянии была доставлена в реанимационное отделение больницы Местре. Врачи старались стабилизировать состояние Ирис, чтобы затем провести необходимые хирургические операции. Однако исход, к сожалению, был трагическим: после трехдневной агонии девочка скончалась, не приходя в сознание.

На персональной странице Ирис в Facebook ее друзья и знакомые оставляют множество сообщений с соболезнованиями. Все они надеялись на благополучный исход данного инцидента. Однако трагическая новость повергла их всех в шок.

Дело о гибели в ДТП Ирис Брессанелло еще находится в стадии расследования. По предварительным данным, автомобиль и велосипед двигались в одном направлении. Тем не менее, точная последовательность событий еще должна быть установлена
http://ndnews.it/ru/542929.html

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии