Booking.com

Девять человек погибли на Сицилии в затопленном рекой доме. Трагедия в фотографиях

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

затопленный дом

В Италии погибли две семьи, чей дом был внезапно затоплен вышедшей из берегов рекой.

Погибли девять человек, среди них трое детей в возрасте от 1 года до 15 лет, а также мать двоих из них и их бабушка и дедушка.

Это случилось в ночь на субботу на Сицилии в городе Кастельдаччиа.

В живых остались только три члена одной из семей, которых в момент паводка не было внутри дома: отец одного из детей вместе с другим ребенком ушли в этот момент по делам, а еще один 10-летний ребенок спасся, успев залезть на дерево.

Еще три человека погибли в других районах Сицилии - их автомобили были поглощены потоком воды.

В результате непогоды и проливных дождей в других регионах Италии - в основном на севере и западе - погибли еще 17 человек.

Самые сильные разрушения произошли в окрестностях города Беллуно в области Венето на севере страны, где в результате штормового ветра повалено много деревьев и размыты дороги.

В шести регионах страны - от Венето на севере до островов Сицилии и Сардинии на юге - сохраняется штормовое предупреждение.

затопленный домПравообладатель иллюстрацииAFPImage captionРека Милиция раньше не выхода из берегов и не представляла угрозы для местного населения Опора линии электропередачи опрокинута в Беллуно в результате штормового ветраПравообладатель иллюстрацииEPAImage captionОпора линии электропередачи опрокинута в Беллуно на севере Италии в результате штормового ветра перевернутый автомобильПравообладатель иллюстрацииREUTERSImage captionКак заявил мэр Кастельдаччиа Джованни ди Гиацинто, река Милиция небольшая и маловодная и никогда раньше не представляла проблемы. внутри затопленного домаПравообладатель иллюстрацииREUTERS затопленный домПравообладатель иллюстрацииREUTERS вид сверху на здания в районе ВенетоПравообладатель иллюстрацииEPAImage captionВ регионе Венето на севере Италии сохраняется штормовое предупреждение, однако дожди утихли

https://www.bbc.com/russian/news-46089855

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии