Booking.com

В Савоне арестован экс-заместитель префекта, торговавший фиктивными трудовыми договорами для иммигрантов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Ювелирные украшения, ужины и билеты в обмен на поддельные документы, служащие для легализации пребывания иностранцев в Италии.

Драгоценности, ужины, дорогая техника, строительные работы и билеты на матчи «Ювентуса» в обмен на "небольшую" помощь для иммигрантов.

По обвинениям в коррупции и пособничестве нелегальной иммиграции карабинеры арестовали Андреа Джанграссо, 69- летнего бывшего вице-префекта Савоны. Джанграссо, вышедший на пенсию в 2014 году, "прогорел" после того, как полиция опросила некоторых иммигрантов, получивших вид на жительство по - как было установлено ранее - фальшивым трудовым контрактам. Во время допросов выяснилось, что практики курировало в префектуре "доверенное должностное лицо".

По словам обвинения, подозреваемый был задействован в деятельности преступной организации: иностранцы прибывали в Италию по фиктивным запросам от работодателей о найме, затем они не появлялись в иммиграционной службе (у бывшего заместителя префекта был доверенный врач, выдававший ложные медицинские справки, чтобы оправдать неявку). Впоследствии иностранцы якобы подписывали краткосрочный трудовой договор с отелями, руководство которых также шло на это сознательно и за вознаграждение, и якобы выплачивали взносы INPS, необходимые для продления вида на жительство.

http://liveitaly.ru/news/v-savone-arestova...

 

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии