Booking.com

Оформление ВНЖ для сестры, которая находится в России

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Yslada.
Добрый день форумчане! Будьте добры подскажите советом. Меня зовут Мария, имея итальянское гражданство Я подала документы для оформления ВНЖ в ноябре 2019 для моей сестры, на почте отправляя пакет с документами нам выдали дату обращения для отпечатков пальцев на май 2020 и выдали на руки ричевуту. Сестре пришлось экстренно уехать 20.02.2020. ну и потом конечно же наступил период изоляции для всех. Я два раза получала смс с перенесеним даты на продления оформления документов, последняя 04.09.2020. Вопрос? куда обратится, чтобы перенести еще раз дату, потому как в связи с последними данными роста вируса, мало верится, что откроют границ к 1.09.2020? И вообще возможно ли это? Или моя сестра может вернуться по речевуте в Италию, в случае если она являться каким либо подтверждением? Будьте добры подскажите, возможно кто то, так же как и я столкнулся с подобной ситуацией?

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Yslada.

Re: Оформление ВНЖ для сестры, которая находится в России

Благодарю за информацию. Единственное хочу уточнить, здесь на сайте есть определенные условия пользования ричевутой: Ричевуту, полученнуя в почтовом отделении, в качестве доказательства подачи запроса на получение вида на жительство; Билет и - при повторном въезде в Италию - ричевуту ​​со штампом пограничной полиции. в какой момент ставится штамп? его нужно было поставить когда выехала из Италии в Россию или сейчас из России выезжая нужен штамп?
Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Оформление ВНЖ для сестры, которая находится в России

Какие права имеет иммигрант, подавший документы на получение итальянского вида на жительство?

https://liveitaly.ru/info/kakie-prava-imee...

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии