Здравствуйте,
в 2007 году я открыл ИП в Италии, получил пермессо. Но в 2008 пришлось уехать, ИП осталось не закрытым.
С тех пор не был в Италии и в странах ЕС.
ИП не вело никакой деятельности, не требовалось уставного капитала или офиса.
Это было что-то типа "организация музыкальных мероприятий", если мне не изменяет память..
Фактическим нарушением было то, что я пропал не отправив доки в налоговую и не закрыл ИП.
Знает ли кто-то, что происходит в подобных случаях?
Попал ли я в какую-то базу данных, всплывет ли эта история если запросить визу?
Может быть можно где-то запросить информацию?
Спасибо.
Re: Не закрыл ИП в Италии, есть вопросы.
вс, 16/02/2020 - 17:03 — Антон ГроссВы правы, нашел codice fiscale на тессере ВНЖ. Сайт налоговой его распознает как действительный.
Могу ли я Вам написать в ЛС?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 14/02/2020 - 10:44 — leoscore0Вы правы, нашел codice fiscale на тессере ВНЖ. Сайт налоговой его распознает как действительный.
Могу ли я Вам написать в ЛС?
чт, 13/02/2020 - 18:19 — Антон ГроссКак вы думаете, можно что-то узнать по имени/фамилии, или все же нужен номер?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 13/02/2020 - 11:06 — leoscore0Блин, что там было за название, совсем вымылось из памяти... С тех пор уже в третьей по счету стране живем.
Попытаюсь еще раз перерыть оставшиеся бумаги.
чт, 13/02/2020 - 00:48 — rokkman+12для поиска нужно имя фамилия, название полное организации , тогда можно попытаться найти данные
вт, 11/02/2020 - 11:36 — leoscore0Здравствуйте, Антон!
Вы имеете в виду любого бухгалтера?
Если честно, за давностью лет, совершенно не помню никаких подробностей оформления.
Всвязи с бесконечными переездами, похоже, все документы растерялись. Пока удалось найти только личную карту и пермессо, которое выдали на основании регистрации ИП. Нашел сайт, где вроде бы можно посмотреть инфу об ИП, но нужен номер партита ива. А вот его найти пока не удалось... возможно утеряно.
Как вы думаете, можно что-то узнать по имени/фамилии, или все же нужен номер?
вт, 11/02/2020 - 10:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter