Booking.com

Начать онлайн-бизнес в Италии легче всего в Неаполе, Турине и Генуе

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Опрос, проведенный компанией Sellics, анализирует, сколько денег необходимо для начала онлайн-бизнеса и какие города предлагают лучшие условия для начинающего бизнесмена.

Практически каждый из нас нередко мечтает о том, как было бы хорошо оставить свою работу в подчинении и начать собственную предпринимательскую деятельность, управляя своим делом самостоятельно без коллег и боссов, требующих внимания и результатов. Однако, для того, чтобы начать собственный, пусть даже малый, бизнес, необходимо преодолеть некоторые трудности, как, например, ответственность за управление бизнесом от первого лица, рыночные риски, опасения относительно начального капитала. Все это необходимо тщательно осмыслить и оценить. Стартовый капитал является для многих трудным препятствием для преодоления: оценка того, сколько денег необходимо вложить в бизнес, является ключом к началу собственного бизнеса. Чтобы помочь в планировании бюджета будущим предпринимателям, компания Sellics (разрабатывающая программное обеспечение «все-в-одном», которое позволяет предприятиям всех размеров добиться успеха на платформе Amazon), проанализировала и оценила, какой капитал необходим для желающих начать онлайн-деятельность.

Цифры варьируются от страны к стране, даже значительно, а также от города к городу. Если принимать во внимание данные, собранные по всему миру, похоже, что те, кто хочет оставить свою работу и начать онлайн-бизнес, должны переехать в Квебек, Канада. В этом городе было бы достаточно сэкономить 19.070 долларов, чтобы собрать достаточный начальный капитал, необходимый для запуска нового дела в Интернете. В первой десятке также два других канадских города, Виннипег и Монреаль; британские Шеффилд, Ноттингем, Лестер, Глазго и Ливерпуль; Аделаида в Австралии и Марсель, Франция.

Нью-Йорк, один из городов, считающийся лучшим с точки зрения бизнес-возможностей, которые он предлагает, является одним из худших, чтобы начать новый онлайн-бизнес самостоятельно. Чтобы начать онлайн-бизнес в "Большом Яблоке", вам нужно сэкономить 63 868 долларов США и больше.

Каким же образом обстоят дела в Италии? Ситуация менее сложная, чем в США, но и в "Бэль Паэзе" рейтинг лучших городов возглавляют отнюдь не деловые и большие города, таких как Милан или Рим. Вы будете удивлены, но именно Неаполь - лучшее место для начала собственного онлайн-бизнеса: здесь вам потребуется чуть более 17 тысяч евро для запуска бизнеса. Сразу же позади находятся Турин, Генуя и Болонья с показателями от 18251 евро в городе Моле Антонеллиана до 19775 евро под башнями Азинелли. Для сравнения, в Риме необходимо иметь стартовый капитал в 23483 евро, в Милане - 24083 евро.

Сказав все это, исследование Sellics подчеркивает, что резидентам Италии придется собирать деньги самостоятельно: если Соединенные Штаты являются страной, в которой легко получить доступ к финансированию бизнеса, Италия (наряду с Португалией, Бельгией и Нидерландами) является страной, где инфраструктура для доступа к кредитам для самозанятых лиц недостаточно развита.

http://liveitaly.ru/news/nachat-onlayn-biz...

 

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии