Воздушные гимнасты из России заняли второе место на фестивале в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Воздушные гимнасты из России заняли второе место на фестивале в Италии Фото: news.rin.ru   Конкурсанты из Росгосцирка – группа воздушных гимнастов с партерным полетом «Свинг» под руководством Максима Добровицкого – заняла второе место на XIV Международном фестивале циркового искусства в Латине, сообщает пресс-служба Росгосцирка.  http://www.internovosti.ru/text/?id=62818

Более 80 артистов циркового жанра из 14 стран мира (Франция, Италия, Россия, США, Китай, Аргентина, Белоруссия, Украина, Колумбия, Монголия, Эфиопия, Германия и другие) приняли участие в этом году на фестивале в Италии.

Второе место досталось артистам Росгосцирка, показавшим партерный полет «Свинг» под руководством Добровицкого. «Этот номер был поставлен в Российском центре циркового искусства буквально за несколько дней до конкурса, и он сразу же завоевал серебряную награду. Такое серебро дорогого стоит», - сообщил гендиректор Росгосцирка Фаина Халилова, которая также являлась членом жюри на конкурсе в Латине.

Золото получили сразу два цирковых номера от китайских артистов: Шанхайской акробатических труппы и эквилибристов Суйнинской.

Кроме россиян серебро также досталось канатоходцам из Колумбии и эквилибристке из США.

Почетное третье место досталось клоунскому дуэту (Сергей Колганов и Олег Белогорлов) и воздушной гимнастке Макеевой из Большого Московского цирка на проспекте Вернадского, а также акробатическому дуэту на трапеции «Дэринг Джонс» из США, братьям Аддис из Эфиопии и монгольской акробатической труппе под названием «Зола».

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии