Виртуальный 2012 год: Интересные события года в интернете

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

певец сай на обложке биллбоард   фото www.Koreanlife.ru

Не забудем, не простим, в интернете отомстим, новшество года: граждане страны решили взять порядок в свои руки.

Во всемирной сети пик моды на записи видеорегистраторов: кто что неправильно сделал и куда неверно поехал. С другой стороны, и все веселье тоже в сети, там и герои, и антигерои свои.

Вероятно, теперь захватывать телеграф и телефон, если что, бессмысленно, все ушли в интернет.

Главная интернет-сенсация уходящего года - певец из Южной Кореи Сай, его клип о прожигании жизни и сексульных красотках посмотрели больше миллиарда человек, каждый седьмой житель Земли. Из сотен тысяч видеороликов в мировой паутине по-настоящему популярными вновь стали лишь несколько десятков. И неизвестно, почему незамысловатая песенка вдруг становится мегахитом и миллион человек уже в жизни насвистывают про каких-то пушистых шмелей. Не исключено, что одна из этих песен тоже станет гимном какой-нибудь страны. Вслед за Рики Мартином.

Автор другого интернет-курьёза, прыгнувший в замёрзший бассейн, возможно, был бы и рад уйти под лёд. Но, не мешало бы сперва поучиться на чужих ошибках.

А бывает и ровно наоборот: кто, вообще, сказал, что веблюд не пройдёт сковозь игольное ушко? Зато у усатых и полосатых в этом году с прыжками вышло как-то не очень... А, может быть, всё дело в том, что кто-то слишком много ест? И, вообще, кошки - странные существа. То, непонятно чем занимаются, пока никого нет дома. А то, вдруг появятся, откуда их и не ждали.

Робо-зверя можно было бы назвать изобретением года, если бы не находчивые украинские парни. Добравшись до мощных антенн, они выяснили, что радио можно слушать с помощью травы. Хорошо, хоть не забыли о резиновых перчатках...

Потеряв открывашку, герой другого ролика, взялся за бензопилу, чтобы открыть бутылку. Где, как говорится, наша не пропадала!

В общем, наш человек в грязь лицом не упадёт. Он ещё и другого из неё вытащит. Даже если придётся копать точно под него. Выйти сухим из воды - это уже совсем непросто. Особенно, если земля вдруг уходит из-под ног.

А про другого жениха, уронившего невесту в воду, можно сказать лишь одно: взялся за гуж, не говори, что не дюж... Впрочем, с телерепортёрами, например, такое случается даже на работе.

Кстати, авторы другого видеохита утверждают, что от любых травм и недугов отлично избавляет африканская народная медицина. Пациент пожаловался доктору на головную боль. И тот решил, что клин клином вышибают.

Иногда кажется, что именно у этого доктора однажды полечились герои многих роликов в интернете. Иначе как объяснить, например, лизание железного турника в лютый мороз? А пляжный аттракцион из экскаватора и простыней? Или безумную карусель из доски и бетономешалки?

Четыре миллиона раз сетевые зрители насладились "идеальной парковкой". Но, вот повторить виртуозный трюк у обычного тракториста, как он ни стрался, не получилось. некоторые обладательницы розовых авто всё же иногда забывают вернуть шланг на место. Хотя, ни одной, наверное, и в голову бы не пришло подсветить бензобак зажигалкой, а потом ещё и взорвать огнетушитель. Кстати, учёные выяснили, что посадить за руль можно даже собаку. Главное, чтобы на дорогу не выскакивали кошки, не прыгали под колёса лоси и не летали туда-сюда самолёты.

Ну разве можно кричать от страха на аттракционе громче собственного ребёнка? В конце концов, не призрака же увидел в лифте, как эти несчастные бразильцы, когда их снимали скрытые камеры.

Всего за три дня этот ролик посмотрели 5 миллионов человек. И, главное, девочка сыграла ничуть не хуже, чем знаменитый на весь интернет хомяк.

Кстати, чтобы не смеялась потом вся сеть, неплохо хотя бы иногда смотреть под ноги и куда идёшь.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/223240

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии