Terme di stigliano (терме стильяно)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nailya.

Что-то разболелась я последнее время, как-будто все мои скрытые проблемы со здоровьем вышли теперь наружу... вот и появился у меня повод для поездки в термы.

Я давно хотела попасть в термы, слышала, что к нашему Браччано ближе не знаменитые термы Витербо (папские), а есть еще другие термы, поближе. Оказалось, что они находятся всего в  каких-то 15 минут езды на машине от моего домаcheekyhttp://www.termedistigliano.it/

Природа там необыкновенной красоты, у меня не хватает умения чтобы это великолепие передать, так что тем кто там не был придется довольствоваться моими не совершенными фото kiss

 

Местность представляет из себя большую ложбину, по дну которой течет речушка. На дне этой ложбины находятся 2 отдельных здания - термы стильяно и гостиница "термы стильяно".

Я была на процедурах в обоих и расскажу вам свои впечатления.

В термах я лечилась аэрозолем и была в гроте.http://www.termedistigliano.it/index.php?m=spa&id=51 Делала там же массаж. А в спа гостиницы-сауна, турецкая баня, термальные бассейны с гидромассажем.

Что в итоге понравилось и улучшила ли я свое здоровье? Да, стало немного полегче (был затяжной сильный кашель). Некоторые моменты понравились, прежде всего грот и массаж в термах, затем сауна и термальные бассейны с гидромассажем (в гостинице).

Не очень понравился аэрозоль в термах и турецкая баня в гостинице (маленькая отделанная кафелем комнатушка куда подается горячий пар). Термы и гостиница находятся рядом, так что посетители переходят из одного в другой в халатах.

Удивилась, что вода не сильно воняет frown протухшими яйцами, я ожидала худшего

"из многочисленных источников вытекает проточная вода, содержащая серу и йод,  при температуре 36 до 56 ° C и есть смешанные кремнистые глины, которые используются для грязелечения и полезны в лечении ревматических заболеваний, воспалительных, посттравматических, метаболических и кожи.

.....также можете попрактиковаться термальные ванны, аэрозоли, ингаляции, грот, где  выделяются пары и используются для лечения заболеваний кожи, дыхательных органов и воспаления гортани."

Не попала на грязевые процедуры cool Запись на них в начале года в феврале-марте, а потом нет мест crying Так что придется мне отправится в термы на следующий год, обещаю дополнить свой рассказ

В речушке плавают огромные рыбы, хотя казалось бы вода-то насыщена слишком surprise

Рекомендую этот вид оздоровления, особенно столичным жителям. smiley При гостинице есть ресторан, и имеет смысл приезжать сюда на целый день, с семьей, друзьями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии