Booking.com

Сменила две фамилии .. Получение гражданства..

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Lena80.

Добрый день.. Готовлюсь подавать документы на получение гражданства... Есть несколько важных моментов:  1) меняла фамилии с девичьей на фамилию первого мужа, а потом с фамилии первого на фамилию второго.. Чтобы подтвердить что я это я мне надо  апостилировать справки о о каждой смене фамилии, или еще и документы о заключении браков и разводах?   2) у ребенка фамилия второго мужа.. При получении гражданства у меня девичья, у него нынешняя, при пересечении границы буду ли предьявлять дополнительные справки, или его запишут в мой паспорт?    3)  есть разрешение на выезд и проживание ребенка за границей от отца ребенка, оно двухгодичной давности... Нужно ли оно при подаче на гражданство? Если нужно, то подойдет ли апостиль и перевод этого, или придется делать новое свежее ( боюсь что снова отец может встать "в позу" и отказаться давать его снова)... Спасибо заранее...

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Наверх страницы

Отели в Италии