Размечталась,вот бы так и в Италии...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mimmina.

В Израиле принят закон об отмене виз для туристов из России

Комитет по законодательным вопросам Израиля 29 августа единогласно проголосовал за аннулирование закона о въездных визах для туристов из России и стран бывшего Советского Союза, сообщает MIGnews.com. Министр туризма Израиля Ицхах Ааронович, защищавший этот законопроект, приветствовал его принятие, назвав это "историческим шагом со стороны Израиля".

По словам Аароновича, получение визы занимает до 4-х месяцев, а без изнуряющих бюрократических процедур Израиль мог бы ожидать еще по меньше мере 300 тысяч российских туристов в год, что поспособствует созданию 10 тысяч новых рабочих мест и привнесет миллионы шекелей в экономику страны.

Министр туризма также отметил, что большинство российских туристов предпочитают другие страны Ближнего Востока, такие как Турция, Кипр и Египет, где въездная виза не требуется. Ааронович развеял опасения противников закона, сказав, что проститутки и криминальные элементы находят возможность приезжать в страну и с визами.

Между подписанием закона и его вступлением в силу проходит какое-то время. Точная дата ввода закона в действие неизвестна. К примеру, между принятием подобного закона в Таиланде и реализацией его на практике прошло около года.

Вместе с тем, принятый в Израиле закон напрямую связан с аналогичными мерами со стороны России. Министерство иностранных дел Израиля уже получило все необходимые рекомендации по разработке соглашения с Россией и рядом стран бывшего Советского Союза, чтобы гарантировать взаимное изменение визовой политики. Наши туристы смогут ездить в Израиль без виз только в том случае, если российская сторона примет такой же закон в отношении граждан Израиля.

Travel.ru


Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии