В Приднестровье обнаружили автомобиль, угнанный в Италии в 2010 году

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

В приднестровском городе Бендеры сотрудники уголовного розыска обнаружили автомобиль «БМВ Х5», который, как выяснилось, с 2010 года значится в розыске в Италии, передаёт «Новый Регион».

Как сообщили в пресс-службе МВД ПМР, авто 2008 года выпуска с итальянскими номерными знаками находилось на территории одного из предприятий. Машину милиционеры нашли, проверяя поступившую оперативную информацию.

Руководитель предприятия не смог точно сообщить, кому принадлежит транспортное средство. По его словам, один из бывших работников оставил автомобиль на временное хранение. Оперативникам ещё предстоит проверить эту информацию.

При проверке документов на машину было установлено, что сертификат собственности на автомобиль является поддельным, а автоэкспертиза показала, что в номере кузова перебит один из символов.

Для установления истинного владельца транспортного средства автомобиль проверили по каналам Интерпола. Уже установлено, что на территорию Приднестровья он был пригнан в мае 2012 года.

Милиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела. Информация об обнаруженном автомобиле направлена в Италию. В случае обращения законного владельца автомобиль будет ему возвращён.

Пресс-служба МВД отмечает, что похожий случай произошёл в 2011 году – тогда автомобиль «Ауди Q7» 2008 года выпуска, угнанный в Турции и обнаруженный на территории Приднестровья, был возвращён законному владельцу.

За последние два года сотрудники отдела по раскрытию имущественных преступлений Управления уголовного розыска МВД разыскали около 30 легковых автомобилей и один мотоцикл, похищенные в Европе.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/423319.html

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии