Пожалуйста, помогите спасти ребенка! У Мишутки острая лимфобластная лейкемия - рак крови.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Италия по-русски.

Михаил Артемьев 7 лет. Украина,Киев.
Острая лимфобластная лейкемия, ФАБ- I,2, Common-ALL-mun. I острый период.(С 91.0). Группа крови А (II),Rh положительный.

Дорогие сограждане, меня зовут Сабина, в моей семье произошло страшное событие - моему 7-летнему сыночку поставили диагноз острая лимфобластная лейкемия. Ему необходимо срочное лечение, которое нельзя откладывать, каждый день на счету и от этого зависит успешность лечения.
8 лет назад я вышла замуж и переехала жить в Киев, все было замечательно, любимый муж, ребенок. Когда Мише исполнилось 5 лет муж нас оставил, практически ни с чем, даже не общался с сыном. Мы с Мишей поддерживали друг друга, я старалась делать все для счастливого детства моего малыша. Но 2 недели назад мы услышали страшный диагноз. Острая лимфобластная лейкемия, возникшая резко.
В Израиле врачи дают очень хорошие шансы на полное выздоровление Миши, более 70%! Это очень важно, это большой процент, это шанс моего сыночка на ЖИЗНЬ!
Нам срочно необходимо собрать 50 000 долларов для начала интенсивного курса химиотерапии. Весь курс лечения занимает до 2 лет, это очень тяжело, сложно. Конечная сумма всего курса лечения достигает 150 000 долларов. Я прощу помощи у всех, кто может помочь лично, кто работает в компаниях, которые могут помочь, кто просто хочет помочь! Помогите! Помогите мне спасти жизнь моего солнышка! Будьте здоровы и счастья ваши семьям!

История болезни и документы

Как помочь

***

ПОМОГАТЬ ИЛИ НЕТ?
Пролистывать неприятные картинки или все же заглянуть одним глазом?

Все больше людей задаются таким вопросом. Что происходит? Почему весь контакт пестрит сообщениями на тему " СОС!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! УМИРАЕТ РЕБЕНОК!!!!"

Задумаемся? Умирает ребенок? Такое странное и неправильное словосочетание - ведь ребенок ассоциируется с играми, проказами и улыбками. так и есть. Обычно - да.Только ингда бывает иначе. К сожаление все эти посты не появляются от хорошей жизни.

В наших государствах (Россия и Украина) увы о больных детях не слишком то заботятся. У родителей не хватает денег на лекарства, а в больницах их не хватает, как и врачей, и коек. А какие то операции у нас не делают вовсе. Просто потому что их НЕ умеют делать.

К примеру неродственную ТКМ на Украине. И вот родители обращаются к интернету. Просят помощи на операцию заграницей. Попадаются на глаза таким как вы. Или я. Или любой другой пользователь контакта.

Что дальше? Вы пролистываете неприятный пост и жмете лайк на что то другое. И завтра пролистаете и послезавтра.... но посты не исчезают. И вот уже кто то из друзей присылает вам приглашение в группу помощи. Что это? А то, что умирают дети. Вокруг нас, тех кто не приходит к ним на помощь.

Вы скажете всем не поможешь - согласна. В чем же дело - помогите одному, двум в неделю или даже месяц?

Что мои 100 рублей сделают? 100 рублей не сделают ничего - но то, что вы их дали , то что написала на стене и это увидело еще несколько посторонних людей или несколько ваших друзей, и каждый или хотя бы через одного сделает тоже самое - и вот уже и не сто рублей, а тысяча.

Нет лишних ста рублей- есть перепост. Нажать на лайк не стоит ничего, а об этом узнает кто то, у кого они есть и ему не жалко. Гораздо проще думать, что обойдутся и без Вас. Но к сожалению, раз этот пост попал к ВАМ, то без вас мы не обходимся.

Вы нам нужны, чтобы помочь ребенку, чтобы какой то малыш просто смог стать взрослым. Таким же как вы. Просто иметь шанс вырасти, ведь на кого детям надеяться, кроме как на нас, взрослых ??!

И про мошенников. А как я узнаю, что они пойдут ребенку? Вы не знаете - это точно, но вы можете зайти в группу - посмотреть документы, задать вопрос. Удостоверится в реальности происходящего.

А теперь подумайте еще раз - помогать или нет? У меня только один ответ, ДА!!! Здесь не важна национальность или пол, или даже количество денег. Важно желание помочь. Пусть сто рублей. Пусть перепост. Вам вернется сторицею и да не оскудеет рука дающего.

Не должны умирать дети. НЕ ДОЛЖНЫ!

Как помочь Мишеньке

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии