все началось с приглашений на нашу свадьбу, хотелось необычного и чего-то своего, чтобы вложить свою душу. Поэтому долго мучалась, но сделала все приглашения ( а их было ну оч. много) своими руками, сколько времени я потратила, чтобы придумать идею, вырезка мелких деталек , на сборку .... Но получилось очень мило - что было оценено всем семейством мужа и теми людьми, которые получили наши приглашения.. Дальше меня это увлекло, втянула мужа - таким образом решили ,что на каждый праздник будем поздравлять ближайших родственников и друзей открытками, которые мы можем сделать сами.. С поздравлениями на рождество тоже получилось здорово - простенько, но мило. А вот идею для пасхи никак не могу придумать... Вдруг у кого-то есть соображения на эту тему
Re: открытки своими руками
чт, 24/01/2019 - 00:43 — AllaMironova0Класс, раньше тоже любила такие открыточки делать, сохранилась не малая коллекция!
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. 
пн, 12/11/2018 - 20:19 — Noon0А я вот вчера нашла инструкции как сделать новогоднюю открытку, очень простая и симпатичная Буду пробовать и потом покажу, что получилось.
Если кому интересно, то вот эта инструкция https://delaju-sam.ru/detskie-podelki/veselye-otkrytki-svoimi-rukami-k-novomu-god-i-rozhdestvu/
ср, 08/02/2012 - 11:11 — Irsen0все пытаюсь на Ваш суд выставить и свое маленькое хобби, но не вставляются мои открытки, нет той заветной кнопочки "вставить фото"..Ну не хватает у меня кармы.А интересно было бы послушать Ваше мнение:)
ср, 11/01/2012 - 15:02 — Irsen0Re: открытки своими руками
ср, 17/09/2008 - 18:30 — prima vera0Re: открытки своими руками
ср, 17/09/2008 - 09:59 — civetta0Тема оказалось уже не совсем новой, но я ее не видела так как еще не была на сайте в этот момент. Очень рада что есть единомышленники, я тоже занимаюсь открытками ручной работы, идеи возникают сами собой. Иногда достаточно только интересных матриалов и придумывать ничего не надо. На осинке действительно много идей для вдохновления. Но я вдохновляюсь от всего что попадается на глаза.
Расскрою некоторые свои идеи для открыток.
1. Можно поэксперементировать с формой и так называемой вырубкой например для новогоднх открыток очень хорошо получаются формы, естественно елочек, елочек. Беру прямоугольныйлист бумаги складываю его так чтоб открытка получилась открывающейся не по центу а как бы ближе к краю.....
Так..... показывать это все надо, а так как сегодня я почему-то не могу вставить фотографии на сайт показать нет возможности.
Даю обещание, выяснить причину не возможности размещения рисунков и фотографий и выложить более подробные и интересные инструкции.
Если это конечно кому-то нужно)))
А что, скоро новый год и рождество, надо готовиться.
вт, 16/09/2008 - 23:12 — radamikki+1Как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина!
А я все собираюсь. Даже ракушки собрала. Все хочу рамками заняться.
вт, 16/09/2008 - 23:08 — Nailya0Не смогла найти открытку поздравительную в приложение к подарку.
Пришла в голову идея самой нарисовать и подписать так, как мне было нужно.
http://cards.mail.ru/drawing.html
Воспользовалась вот таким сервисом (нарисовала и распечатала) и результат самой понравился , правда, не знаю как той, кому она была вручена
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 12/03/2008 - 20:21 — Nailya0Оригинальные открытки своими руками
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2977
Объемные открытки
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=38760
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 12/03/2008 - 19:42 — Irsen0фотки обязательно выставлю! чуть позже..
ср, 12/03/2008 - 19:13 — prima vera0Здорово! Хорошее увлечение! Показывай фотки, интересно посмотреть. Я вот тоже люблю на досуге чего-нибудь попридумывать. В последнее время мне нравится разукрашивать рамки для фото. Это моя стеночка на кухне.
ср, 12/03/2008 - 18:20 — mimmina0