Разочаровав своих фанатов на Западе принятием российского гражданства, французская кинозвезда Жерар Депардье продолжает шокировать мировую общественность. Недавно он выпустил неожиданно откровенную автобиографию, пишет Times.
"В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, — написал Депардье. — Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги".
Актер, эмигрировавший в Россию, также признался, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. В молодости он провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля. К слову, любимец миллионов не раз осквернял могилы по просьбе своих клиентов. Жерар Депардье раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее.
В автобиографии Жепар Депардье рассказал о своей дружбе с российским президентом. Актёр сообщил, что у него и Владимира Путина много общего. Депардье признался, что он регулярно переписывается с Путиным: «Это довольно легко. Я говорю, за мной набирают письмо по-французски, затем переводят на русский – и вот оно уже на столе у Путина. Я посылаю ему письма, в которых рассказываю обо всём на свете: он же как старый приятель. Его это развлекает, и он мне отвечает».
источник 1, 2