По сравнению с Путиным Янукович - сельский жлоб. ФОТО дворцов российского президента

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Всего у Путина 20 резиденций в разных уголках России. Среди всех президентов мира больше имеет только лидер Северной Кореи. Предлагаем насладиться просмотром некоторых из путинских дач, опубликованных на сайте golbis.com.

Резиденция в Прасковьевцы Краснодарского края за $ 1 млрд.

Официально у Путина отрицают отношение к этому дворцу на участке 68 га. Неофициально в России говорят, что это дворец для молодоженов – Путина и гимнастки Алины Кабаевой. Официально об этом больше не говорят, потому что оппозиционный политик Борис Немцов за документальные свидетельства этого факта получил 15 суток тюрьмы.

Янукович со своим жлобским «Межигорьем» должен просто подавиться от зависти. Хотя при его отсутствии вкуса он вряд ли поймет о чем здесь речь. Потому у Виктора Федоровича тоже дорого все было, даже люстры с позолотой по 8 миллионов евро.

Резиденция «Лунная поляна» на горе Фишт в Сочи

На 105 гектарах Путину построили горнолыжный дачу , приурочив строительство к зимней Олимпиаде в Сочи. Чтобы обойти собственный запрет на строительство в этих заповедных местах « Лунную поляну » построили под видом полигона научного центра « Биосфера». А затем передали на баланс Управления делами президента России. Заказчиком строительства была «Роснефть» Игоря Сечина . Строили югославские рабочие по финскому проекту . Стоимость строительства неизвестна , однако лишь дорога к резиденции стоила около $ 70 млн.

Резиденция «Ново-Огарево» под Москвой

Путин постоянно живет на Рублевке, в 30 километрах от Москвы. Это советская госдача, которую он облюбовал не только для поспать, но и для официальных встреч.

Константиновский дворец в Стрельне под Санкт-Петербургом

Ну что же за император без собственного дворца от верноподданных. Несколько нефтегазовых компаний России скинулись на $ 200 млн и специально для Путина построили этот дворец на участке 140 га. В 2010 году для него было куплено на аукционах картин на $ 20 миллионов.

Резиденция «Бочаров ручей» под Сочи

Говорят, это любимая резиденция Путина для летних отпусков. Здесь он также проводит официальные встречи. Есть вертолетная площадка, два бассейна (с пресной и морской водой), тренажерный зал. На пляже – причал для президентской яхты.

«Янтарь» в Калининградской области

Государственный комплекс управления делами президента в городе Пионерский. Цена строительства резиденции – около 6 млрд. рублей. Состоит из пятизвездочной гостиницы и административного корпуса, оба здания площадью по 5 тыс. кв. г.

http://sprotyv.info/ru/news/5590-po-sravneniyu-s-putinym-yanukovich-selskiy-zhlob-foto-dvorcov-rossiyskogo-prezidenta?_utl_t=tw

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии