Пьяная баба по имени "Россия"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Stevo.

Остервенение, с которым Россия последние двадцать лет навязывает себя Украине, напоминает отчаянные домогательства уродливой, вдрызг пьяной бабищи, решившей во что бы то ни стало плеснуть немного жизни в свою угасающую предклимактериальную топку.

Огромная, потная, цельноцеллюлитная туша, одетая в аляповатое "выходное" платье размера танкового чехла, выписывая слоновьими ножищами восьмерки и нелепо виляя необъятным комодоподобным задом под аккомпанемент голимой русской попсы, наползает на тебя, норовит подмять, схватить и выдоить до капли.

Ты с отвращением смотришь в её водяночное, одутловатое лицо с размазанной кричащей помадой, лиловыми тенями и пунцовыми овалами румян на обвисших щеках, тебя обдает смрадом дешевых духов, водочного перегара и непереваренной селёдки, тебя бесит в ней всё - от самодельного ярко-розового маникюра на набухших выростах пальцев до золотой цепочки "Кардинал" с православным крестиком-кулоном. Поначалу ты пытаешься просто обойти её, не обращать внимание, переключиться на кого-то другого. Однако на сегодня ты - её цель, и она ни за что не оставит тебя в покое.

"Куда ты прёшь, шмара? Ты только посмотри на себя, старая уёбищная тварь. Хотя бы раз протрезвей и посмотри в зеркало - восемь слипшихся подбородков, пузо ниже "духовки", зубы сгнили. Кому ты нужна, животное? Невеста выискалась - метресса, ёб твою мать. Запрись в туалете и дрочи хоть вечность, если уж совсем подпёрло. Съебни, мразь, оставь меня в покое. Не-на-ви-жу-не-на-ви-жу-не-на-вижу".

Вот так бы и сказать. Дословно. Проорать прямо в ненавистное свинячье рыло и затем харкнуть в него. Однако рядом с тобой находятся улыбчивые механические люди, которые наблюдают за твоей реакцией и которым, по большому счету, плевать на все твои рефлексии. Поэтому, до хруста в суставах сжав кулаки, ты заставляешь себя дружелюбно улыбнуться и спокойно, с паузами, говоришь примерно следующее:

"During the last four months, the people of Ukraine have been fighting for their freedom, independence and European path in a war started by Russia-backed terrorists and their accomplices. Ukrainian military forces suffer heavy losses in battles against terrorists equipped with the newest Russian weaponry...".

Даже не знаю, правильно это или нет. Однако правила в этом мире предельно просты.

Либо ты контролируешь себя. Либо ты - шмара*.

___________________________________________

*Россия

(с) Сергей Иванов applecrysis

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии