Россияне поздравляем вас, вы идиоты!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя oksa.
Россияне поздравляем вас, вы идиоты! Барак Обама фото с сайта podrobnosti.ua   

Путин - главный идиот. Те, кто его поддерживает тоже идиоты, только помельче.
Если перед русским стоит вопрос делать какой-то идиотский поступок или не делать, выбор как правило очевидный – конечно же делать.

После успешно проведенного в Крыму референдума в Кремле узнают, как может быть по-настоящему плохо. Уже завтра США и ЕС введут в действие новый пакет экономических, финансовых и политических санкций.

Сочувствуем нормальным россиянам, вынужденным терпеть неудобства и финансовые потери в связи с безумной политикой Путина.

Кремлевские идиоты думали, что с ними кто-то будет воевать с помощью танков и ракет средней дальности. И очень обрадовались, поняв, что ничего этого не будет. Настолько обрадовались, что восприняли это как отмашку на аннексию Крыма.

Очевидно, что в этот раз кремлевский Акелла промахнулся. Ни он сам, ни его окружение еще не осознают до конца масштабов последствий этой стратегической промашки в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Вступив на скользкую тропу войны с Западом из-за своих имперских амбиций Россия ее не выиграет. Потому что это война на истощение ресурсов противника, экономическая и финансовая. У сегодняшней России нет ни малейших шансов устоять в такой войне.

Список санкций таков: полная заморозка капиталов, инвестиций, рейтингов, кредитов, блокирование продажи газа в Европе (развертывание LNG терминалов, которые позволят принимать американский сжиженный газ). Населению, бизнесу, чиновникам максимально ограничивается, либо закрывается въезд в США.

Кроме того, будет проведена работа относительно собственности и капиталов с российскими корнями в США. Будет установлено происхождение денег, на что куплена собственность, произведена заморозка всех проблемных счетов и собственности пока на 6-12 месяцев (это уже делается с соратниками Януковича, завтра с российским бизнесом и гражданами).

Будет начато расследование по всем громким покупкам российскими олигархами, в качестве примеров приведены спортивные клубы Прохорова и Абрамовича.

Ключевым является то, что все эти санкции будут реализовываться в соответствии с Патриотическим актом от 2001 года, который был принят после терактов 11 сентября. Главный принцип Патриотического акта — арестовываем сейчас — разбираемся потом.

Если коротко, то это п…здец, дорогие россияне!

http://politikum.ru/post/16mar2014/news/15...

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии