Booking.com

Встреча с Немецкой Овчаркой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Kursa.

Всем форумчанам доброго дня. Расписываться не буду, ситуация следующая, обстоятельства сложились так, что в Москве средство для розжига шашлыков продали с бензолом, а не парафином. Пришлось на утро в деревне в магазин идти. Прохладно, сторож, подарил мне ЧАПАН, где то за месяц, у него Кавказская овчарка, я ее около трех лет прикармливаю, за 50 метров узнает, не лает, здоровается, лай это другое.

По сути, вышел я в деревню, дама, баба, Бог ей судья, открыла калитку, на меня сторожевая Немецкая накинулась, тут думать некогда "Ляжать", это было произнесено раз десять, так громко, что другие лаять перестали. Тяпнула она меня в бок, чапан толстый, нога болит, только если дотронуться. Сам я не свой, три года обслуживал обьект в Подмосковье, ночами на точку выезжал, все ок. А тут, по среди бела дня.

Просто психологическая помощь нужна, а так в деревне одному, это страшно ночью, от станции до дома дойти.

Оружие, слово для нас, не применимо, была саперная лапата, складная, пока ее развернешь, считай покойник, будем думать.

Получилось, что собака, которую я прикармливаю, дала виртуальный отпор нападающей, как мы еще плохо знаем мир в котором живем.

Наверх страницы

Отели в Италии