Booking.com

Кончаловский снимет в Италии фильм о Микеланджело

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

ндрей Кончаловский, российский кинорежиссер, сообщил в масс-медиа о намерении снять фильм о Микеланджело, итальянском скульпторе и художнике. Речь идёт о полнометражной ленте, наполненной событиями из жизни великого мастера.

Кончаловский снимет в Италии фильм о Микеланджело

Андрей Кончаловский заявил о намерении снять полнометражный художественный фильм о судьбе итальянского художника и скульптора XVI столетия Микеланджело Буонарроти. Кинодеятель собирается искать натуру на природе, в Италии. В августе состоится экспедиция в город Каррара, где Микеланжело провёл шесть незабываемых лет, создав свои лучшие работы из мрамора. По уточнённым данным, Кончаловский получит значительные денежные средства от спонсоров, находящихся в России. «Я крайне суеверен, поэтому больше мне нечего сказать, о своих планах я опасаюсь рассказывать открыто», - уточнил знаменитый режиссёр. 

Вслед за этим было уточнено, что фильм предполагается снять в российско-итальянском восприятии мира искусств. Кинодеятель намерен использовать итальянские и отечественные источники информации, включая доступ в исторические и художественные музеи обеих стран.

http://actualnews.org/shou_biznes/kino/149...

Наверх страницы

Отели в Италии