Booking.com

5 апреля - Международный день супа

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Слово "суп" - считается французским, но происходит от позднелатинского - suppa - "хлеб, размоченный в отваре". Так называют блюда, представляющее собой отвар из мяса, рыбы, грибов, овощей или крупы. Есть сведения о том, что самый древний суп варили из мяса бегемота около 6 тыс. лет до н.э. А первые супы, приготовленные по более или менее современным рецептам, появились примерно в 1 веке до н.э в Азии. Супы бывают горячие и холодные, быстрого приготовления. Есть также национальные супы: в Англии это прозрачный суп из говяжьих хвостов, в США – суп из мидий, в Италии – минестроне, в Германии варят "айнтопфы" - густые супы, в которые добавляют сардельки, колбаски, фасоль, овощи и часто многое другое, что найдётся у хозяйки. Известны андалузский гаспаччо, французский луковый суп, индийский куриный суп с карри, венгерский суп-гуляш, украинский борщ, русские щи, грузинский суп-харчо и другие. Знаю множество людей, которые никогда супы не едят. А я их очень люблю и часто готовлю. Твёрдо верю, что они полезны :-).

Фото Суп «Minеstra Tricolore»

Ингредиенты к рецепту «Суп „Minеstra Tricolore“»:

 

Бульон куриный  2.5 л Крупа манная  120 г
Масло сливочное  60 г Сыр твёрдый  80 г
Томатная паста  1 ст. л. Шпинат замороженный  50 г
Яйца куриные  4 шт.  

Готовим суп "Minеstra Tricolore" с сырными кубиками

«Minеstra Tricolore» — это необычный суп из итальянской кухни с разноцветными кубиками, нежный и очень лёгкий.

Кубики для этого супа готовятся на основе манки и сыра с добавлением наполнителей, таких как томатная паста и шпинат. Манную крупу следует использовать мелкую, а если крупная, то смолоть в кофемолке.

Суп следует готовить на точное количество порций, так как кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет, но они прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому если данного количества окажется много остатки просто заморозьте до следующего раза. Как основу для супа можно использовать любой бульон: овощной, мясной или куриный.

Приготовление блюда по рецепту «Суп „Minеstra Tricolore“»:

Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста.Шаг 1

Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста.

К мягкому маслу добавить яйца.Шаг 2

К мягкому маслу добавить яйца.

Массу взбить венчиком.Шаг 3

Массу взбить венчиком.

Добавить натёртый сыр и манную крупу.Шаг 4

Добавить натёртый сыр и манную крупу

http://webspoon.ru/receipt/sup-minestra-tr...

Наверх страницы

Отели в Италии