Русские модели в Dolce & Gabbana: Катерина Леднева

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.


Неделя высокой моды в Милане отшумела не только громкими показами, но и новыми открытиями среди моделей. Многие журналы отметили, что подиумы пестрили русскими красавицами; в их числе оказалась и юная Катерина Леднева из Казани, дебютировавшая всего два года назад.
Встретив Катю на улице, вы не сразу поймёте, что эта молоденькая девушка уже покорила мировые подиумы. Юная, милая, с тонкими чертами, курносым носиком и пухлыми губами она словно живёт на соседней улице. Однако стоит девушке предстать перед камерами или выйти на подиум, как она тут же преображается. За кукольной внешностью проступает хладнокровие и уравновешенность, а взгляд выразительных голубых глаз становится ещё пронзительнее. IMA (International Model Agency) сразу отметило эту особенность и включило Катю в Топ-10 новичков, предсказав ей большое будущее в мире моды.


Катерина Леднева на показе Dolce&GabbanaPBvf 2015-16

Нет нужды заглядывать далеко вперёд, уже сегодня можно наблюдать, как стремительно развивается карьера Кати. Всего за два года она успела поработать с крупными агентствами Aquarelle Models (материнское агентство, с которым модель подписала свой первый контракт), Zucca Management (Япония), Women Direct (Милан) и Women Management (Париж), а также добиться всемирной известности: за текущий год Катерина открыла три показа, закрыла один, и в целом приняла участие в 26 показах, в том числе в новой коллекции Dolce & Gabbana.


Катерина Леднева на показе Dolce&Gabbana Лето 2016

Казалось бы, любой показ даётся казанской модели легко, но, по словам Катерины, в каждом выходе есть множество трудностей, начиная от многочасовых ожиданий и заканчивая обувью неподходящего размера. Однако от любого негатива Катю спасает её позитивный настрой, занятия спортом, любимая музыка и общение с друзьями.

Со слов Катерины, в модельный бизнес она не стремилась. Придя в агентство в родном городе Казани, она всего лишь хотела приобрести новые навыки и больше узнать о моде. Однако уже спустя пару месяцев скаут из Москвы Татьяна Чередникова (Aquarelle Models) приметила девушку и пригласила к себе. Официально считается, что Катерина дебютировала в 2013 году, однако нам удалось узнать, что впервые девушка участвовала в показе одежды уже в 15 лет на конкурсе «Я — модель 2011». После демонстрации нарядов Катю переполняли эмоции, и она с сожалением призналась: «Всё произошло так быстро, а я бы шла и шла».


Катерина Леднева на показе Dolce&Gabbana Зима 2015-16

Похоже, что девушка сама предсказала свою судьбу. Сразу после окончания школы она полностью погрузилась в работу модели, хоть и не скрывает, что ей хочется продолжить учёбу. В планах Катерины получить высшее образование в сфере менеджмента и открыть собственное дело. Пока же девушка уверенно завоёвывает мировой подиум. Обрушившийся на неё успех, она не считает чудом или следствием её модельных параметров, и называет истинные секреты взлёта — упорный труд, умение следовать советам и рекомендациям опытных учителей, а также доверие к людям, с которыми работаешь, в частности командам материнского и зарубежных агентств. «Нужно быть готовой действительно много работать, в том числе над собой, быстро адаптироваться к обстоятельствам, быть внимательной и приветливой», — добавляет Катя.


Катерина Леднева за кулисами показа Dolce&Gabbana Лето 2016


Катерина Леднева за кулисами показа Dolce&Gabbana Лето 2016 http://dolcegabbana.livejournal.com/404959...

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии