Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

По соседству с Большим театром и Красной площадью

Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве

 

Обновленный бутик итальянского бренда в Третьяковском проезде стал самым большим в Европе и четвертым по счету в Москве. Накануне модные редакторы, друзья бренда и влиятельные представители индустрии встретились на его открытии

Четыре этажа общей площадью 1 500 кв. м — новый магазин больше походит на музей, и дело не только в пространстве, хотя нужно признать: его внушительные размеры дали возможность каждой вещи и аксессуару занять свое место и чувствовать себя весьма свободно. Здание, в котором расположился магазин, было построено еще представителями московской аристократии. Характерный для того времени внешний облик с лепниной, колоннами и декоративными деталями архитекторы не только сохранили, но и подчеркнули. Этажи соединяет главная лестница. На финальном этапе строительства находится панорамный лифт из бронзы и кованого железа, который по праву займет центральное место в бутике.
На последнем этаже расположился бар Martini. Нужно признать, это отличная идея — организовать бар в огромном брендовом магазине: теперь мужчины — противники шопинга смогут проводить там время, пока их спутницы подбирают новый гардероб.

Проходя по витиеватым комнатам и залам, где все еще чувствуется запах новизны и свежего ремонта, легко очутиться в магазинах Tom Ford, Lanvin и Armani — единое пространство было создано для удобства покупателей.

У гостей праздничного открытия была возможность совместить приятное с полезным — и некоторые из них из бутика выходили с новым платьем или парой обуви.

Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 1)   Эвелина Хромченко Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 2) Ким Белов Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 3) Алена Долецкая Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 4) Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 5) Анзор Канкулов, Мария Федорова, Екатерина Павелко и Дженнифер Чокка Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 6) Ксения Соловьева Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 7) Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 8) Ксения Князева Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 9) Евгения Малахова Открытие бутика Dolce & Gabbana в Москве (фото 10) Ксения Сухинова      

http://www.buro247.ru/events/photo-reports/kokteyl-po-sluchayu-otkrytiya-novogo-butika-dolce.html

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии