Новая книга про Джорджо Армани покоряет книжные магазины

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Радикальное издание

Новая книга про Джорджо Армани покоряет книжные магазины

 

Книга под смелым названием Il sesso radicale, выпущенная издательством Marsilio, рассказывает о творчестве дизайнера и его революционном подходе к созданию мужской и женской моды

Вот что делает с журналистами такое масштабное событие года, как 40-летняя годовщина бренда Giorgio Armani! Всего месяц назад виновник торжества выпустил свою автобиографию, которую представила публике Сьюзи Менкес. Изданная в Rizzoli книга с лаконичным названием «Джорджо Армани» содержит в себе не только личные воспоминания дизайнера, но и истории о компании и самых ярких и запоминающихся коллекциях.

Автором новой книги Il sesso radicale (Radical Gender), выпущенной издательством Marsilio, стала журналист и эксперт моды Джузи Ферре. «Я действительно хотела использовать слово sex, однако хотела и объяснить его, — рассказала она. — Через моду Армани показал нам сексуальность, контролируемую, но сильную в то же время. И радикальность, потому что он сделал акцент на совместимости обоих полов». В своих творениях дизайнер всякий раз подчеркивал стойкость и храбрость женщин, чтобы показать нежность и чувственность мужчин. 

Лучше всего автор раскрывает эту идею в предисловии издания, в котором еще и рассказывает о том, что послужило фоном для революционного подхода Армани к мужской и женской моде. 

Новая книга про Джорджо Армани покоряет книжные магазины (фото 1)

Рекламная кампания Giorgio Armani, весна-лето 1989. Фотограф Aldo Fallai

Издание вышло в 12 главах, в которых на конкретных примерах характеризуется работа дизайнера. Так, первая глава посвящена жакету и истории его популярности. 

http://www.buro247.ru/culture/books/new-bo...

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии