Базовый гардероб осенне-зимнего сезона: водолазка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Penelopa.

Каждый осенне-зимний сезон практически в любом женском гардеробе появляется парочка водолазок. В этом сезоне водолазка стала не только практичной вещью и базой для многих образов, но и настоящим модным трендом. Интерес к водолазкам возник благодаря дизайнерам, вдохновившимся модой 60-х годов. Именно в тот период водолазки успешно «перекочевали» из спортивной экипировки на модные подиумы. Знаменитый дизайнер Пьер Карден в 1959 году представил в своей коллекции водолазки, чем вызывал критику модных экспертов, но при этом покорил тысячи женщин. Вскоре водолазки можно было увидеть на участниках легендарной группы  «The Beatles», и данный факт вызвал еще больший ажиотаж вокруг этого удобного элемента гардероба.

 

В осенне-зимнем сезоне 2014-2015 водолазки в своих коллекциях продемонстрировали Louis Vuitton, Rodarte, Topshop Unique и многие другие бренды. Дизайнеры создавали интересные многослойные образы, еще раз подтверждая, что водолазка отлично смотрится как с платьем, так и с простыми джинсами.

 

Louis Vuitton

 

Rodarte

 

Topshop Unique

 

Helmut Lang

 

Нunkydory

 

Gucci

 

David Koma

 

Конечно же, классические модели водолазок в этом сезоне можно найти и в коллекциях демократичных брендов, например, H&M, ASOS, Zara и Topshop.

 

Topshop

 

Zara

 

H&M

 

ASOS

 

Водолазка – достаточно универсальная вещь в гардеробе. С помощью нее можно создавать образы в совершенно противоположных стилях. Так, например, Алекса Чанг предпочитает комбинировать водолазки с короткими юбками, тем самым подчеркивая свою хрупкую фигуру. А Мирослава Дума вдохновляет нас на более сложные и элегантные образы. Русская it-girl сочетает водолазки с пальто без рукавов или с декорированными топами.

 

Алекса Чанг

 

Мирослава Дума

 

Оливия Палермо

 

Тейлор Свифт, Джейми Кинг, Ким Кардашьян

 

Игги Азалия, Кейт Мосс

 

А для создания кэжуал образов с водолазкой стоит обратить внимание на модных блогеров. Здесь лучшие аутфиты продемонстрировали Кристина Базан, Николь Уорн, Мэри Ортон и другие стильные красавицы.

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии