Моника Беллуччи: я никогда не буду худой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

XXI век прекрасен, ведь в нем есть подлинный эротический феномен современности – Моника Беллуччи. Знойная итальянка, как никто, знает, что красота идет от удовольствия.

Чем больше удовольствий в жизни – тем больше красоты.

Мы нашли 7 цитат Моники Беллуччи, которые доказывают, что еда – одно из главных наслаждений в жизни, в котором не стоит себе отказывать.

Я знаю, что мне нельзя мучное, нельзя хлеб и пасту. Но что делать... Терпеть не могу запретов. Иногда кусочек удовольствия необходим, правда? Вредно, конечно. Но еще вреднее – отказывать себе во всем.  Я, конечно, итальянка в своей любви к еде! Я ем все, но больше всего люблю итальянскую еду. Даже моя дочь делает то же самое. Ее любимая еда – макароны и пармезан.  Для меня это (Италия – Прим. ред.)… Это я. В том смысле, что Италия – часть моей личности, моего способа мышления, действия, это просто мой стиль жизни! С

трана происхождения определяет даже то, как ты ешь! Иначе говоря, это то, как ты смотришь на само существование! Я думаю, Италия – страна, у которой есть немало недостатков, как и у многих других стран, но в то же время нас часто воспринимают как «прекрасную страну», страну, где есть искусство, красота, хорошая еда, хорошая жизнь…

Это все же страна, которую отличает любовь к жизни.  Настоящие моменты удовольствия в моей жизни – это когда я ем в компании своих друзей. 

Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая – такая. И не намерена становиться ненастоящей.  Если я готовлюсь к роли, для которой мне нужно сбросить вес, я могу это сделать. Я ем мясо, рыбу, овощи и сразу худею. Но иногда я готовлюсь к той роли, где нужно набрать вес, и я могу сказать, что я больше предпочитаю это.  Моя мантра для красоты? Ешь, люби, живи! 

Подробнее на osoboebludo.com:
http://osoboebludo.com/news/monika_belluch...

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии