Как стать любовницей политика: все девушки Берлускони

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Penelopa.

Пресса "присуждает" Берлускони по 8 любовных побед за ночь. А возмущенные граждане постоянно обвиняют его в разврате. Хотя сам Сильвио утверждает: никто ничего плохого не делает на его вечеринках.

 

Просто он с девушками ужинает, пьет вино, разговаривает и поет песни.

Кстати, никто из девушек в обиде не остался после этих "песен". Оно и понятно – петь в компании 75-летнего премьер-министра – дело нелегкое и энергоемкое.

Поэтому-то особняки, виллы, брильянты, дорогие автомобили сыпались и продолжают сыпаться, как из рога изобилия. Ведь Сильвио ничего не жалко для своих страстных "собеседниц". Так что вывод прост: хочешь стать любовницей политика, научись поддерживать светскую беседу.

Но не только умение поддерживать беседу необходимо, чтоб стать любовницей политика. Что надо уметь, можно услышать из разговора двух участниц вечеринки Берлускони. Это расшифровка прослушки миланской прокуратуры.

Одна девушка говорит другой: "Это просто немыслимо, представить себе невозможно. Нужно называть его "любимый" и "дорогой". Ты представить себе не можешь, что там происходит.

Газеты, когда обвиняют его, и половины не знают. Там либо нужно делать все, что требуют, либо брать такси и уезжать".

Чтоб стать любовницей политика, пригодится умение организовывать вечеринки. Именно таким талантом обладает 25-летняя Барбара Фаггиоли, бывшая участница конкурса "Мисс Мира" 2004 года.

Она – одна из организаторов жарких вечеринок для своего друга Сильвио. Вместе с Николь Минетти Барбара вербовала красоток для вечеринок банга-банга. А еще она и Николь в нарядах монашек исполняли стриптиз для Сильвио и его гостей.

Николь Минетти, сексапильная врач-стоматолог, которая вправляла Берлускони челюсть после нападения на него в Милане в 2010 году, тоже проявила свои организаторские способности. Она с радостью подбирала девушек для премьера. Да и зажигала она сама с удовольствием.

Барбара Матера, бывшая Мисс Италия и телеведущая на канале Rai Uno, одна из любимых девушек Сильвио, вдруг (и с чего бы это!) в 2009 году стала кандидатом в Европарламент от Партии свободы Берлускони. Наверняка это решение было принято в результате длительных консультаций на вечеринке банга-банга. Кстати, Барбара – доктор юридических наук и популярный телевизионный диктор.

Не обошлось и без украинки в списке девушек Берлускони. Оказывается, Сильвио встречался ровно в 12 часов дня с Марианной Ющак из Львова. 24-летняя Марианна – модель и победительница конкурса Miss Intimo 2005. Именно ее фото красуется на первой страничке журнала Worldpress 2010. Львовянка Марианна живет в Италии с 2003 года.

Алессандра Сорцинелли, модель и танцовщица, знаменита тем, что получила от итальянского экс-премьера $20 тыс. за участие в вечеринках на вилле Сан-Мартино.

24-летняя Ирис Берарди, участница конкурса красоты, тесно общалась с премьером еще с 17 лет.

Бывшая Мисс Италия, 33-летняя Мара Карфагна, сейчас работает министром в кабинете Берлускони.

Но не такой и плохой Берлускони. Например, он облагодетельствовал Марию Эстер Гарсию Поланко, танцовщицу и модель из Доминиканской Республики. Мария и сама не отрицает, что переспала с Сильвио из благодарности. Ведь премьер трудоустроил ее на телевидение и оплатил лечение ее 5-летней дочери.

Ноэми Летиция стала любовницей Берлускони еще в школе, когда ей не было и 18. Вместе с любовью премьера к ней пришла слава, ведь в СМИ заявила о получении золотого бриллиантового колье и €6 тыс. от именитого любовника. Именно этот скандал стал основной причиной развода с женой Вероникой. Говорят, ей Берлускони подарил виллу под Неаполем.

Руби, или Карим Эль-Маруг, – одна из самых известных любовниц Берлускони. И она же стала для него роковой женщиной. Ведь самые большие проблемы начались у Берлускони после того, как стало известно, что красотке Руби из эскорт-сервиса, которая отжигала на его вечеринках, всего 16 лет!

Сама Руби отрицала связь с Сильвио, и утверждала, что она просто танцевала для премьера танец живота и советовала ему, как вести переговоры с Муамаром Кадаффи, ныне покойным ливийским лидером.

А почти всю жизнь – 30 лет – рядом с Сильвио Берлускони была Вероника Ларио – его жена и мать троих его детей. В 2009 году Вероника не выдержала похождений мужа и подала на развод.

По завершении расследования по делу Берлускони, прокуратура Милана опубликовала имена 32 девушек, которые участвовали в вечеринках на вилле Сильвио Берлускони в Аркоре. Так что мы еще много узнаем о девушках великого Сильвио!

 

 

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии