Нам необходима помощь свободной прессы !

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Van Helsing.

Мы - правозащитная группа из Украины.

www.anticorrupcia.siteedit.ru/home - это наш сайт.

Мы пытаемся помогать жертвам пыток и насилия в милиции , коррупции продажных судей и прокуроров на Украине. В настоящее время на Украина сложилась очень тяжелая ситуация. Продажное коррумпированное судейство является одной из главных составляющих частей коррумпированной системы на Украине.

С помощью продажных судей осуществляются пиратские захваты сладких и лакомых кусков: предприятий, заводов, шахт, морских портов и т.п. Коррумпированные украинские судьи бросают невиновных людей за решетку по заведомо ложным , маразматическим и абсурдным обвинениям без всяких поводов, оснований и доказательств.

Они арестуют любого человека без каких-либо доказательств и оснований ; отнимут или разорят абсолютно законный бизнес; расправятся с политическими противниками и неугодными; оправдают и отпустят отпетых уголовников за взятки , по приказу коррумпированных прокуроров или по заказу продажных милиционеров. Они стряпают грязные и темные делишки вместе с такими же коррумпированными прокурорами и милиционерами.

Вместе они - одна преступная банда , которая безнаказанно делает свой преступный бизнес по фабрикации заказных, коммерческих уголовных дел; пиратскому захвату предприятий и недвижимости; по торговле свободой и правосудием. Эта преступная банда неприкасаема , потому что на Украине в органах власти действует преступная круговая порука и "крышевание". Они действуют согласованно по схеме : "Милиция загоняет жертву в стойло, прокурор берет жертву за рога, судья - за хвост, а адвокат - жертву доит". Шансов у жертвы практически нет. Ее разденут до нитки либо бросят в тюрьму и там будут бить и пытать до тех пор пока не заплатит деньги или же заставят человека подписать чистосердечное признание в том , что это именно он убил президента Джона Кеннеди или аналогичный бред .

Самое страшное , что это может случиться с каждым человеком на Украине. Человек абсолютно беззащитен перед продажной Украинской Фемидой. Коррумпированный судья есть основная фигура в этой преступной схеме. Суд присяжных отсутствует на Украине и он не предвидится в обозримом будущем. Поэтому судейский произвол цветет пышным цветом. Если человек попал в нечистые лапы Украинского суда - спасения нет. Лучше сразу откупайся и неси продажному судье много долларов, а если нет, то он быстро упрячет тебя в тюрьму. Это ужасно, но это реальная , голая правда Украинской действительности.

Милиция и прокуратура г. Харькова преследует нас за нашу деятельность по запрещению пыток и защите Конституционных прав граждан. Мы подвергались обструкции, избиениям и насилию со стороны милиции. Мы сами нуждаемся помощи со стороны международных организаций по защите прав человека. На Украине милиция, прокуратура и суды преследует правозащитников, потому что они мешают им совершать преступления против прав человека. В любое время можно ждать провокаций и арестов по сфабрикованным , ложным обвинениям.

Я сам вынужден бежать из Украины, чтобы спасти свою жизнь и последнее здоровье , потому что эти коррумпированные бандиты из милиции угрожали меня убить. Мои товарищи тоже имеют псевдонимы на Украине для безопасности, так как их также избивали и истязали и в милиции . В настоящее время я лишен возможности непосредственно участвовать в акциях против коррупции, пыток и убийств в милиции. Сейчас я - политический беженец. Мы хотим продолжать борьбу против преступлений коррумпированных милиционеров, прокуроров и судей из Украины, но сейчас мы и сами нуждаемся в помощи и защите.

В цивилизованном мире в каждом городе есть офис или группа Amnesty International. Украина имеет только один офис в Киеве и его работа почти парализована. Ему не дают работать и защищать права человека. Коррумпированные милиция, прокуратура и суды не воспринимает их серьезно на Украине. В регионах Украины вообще нет никакой серьезной защиты прав человека.

Поэтому я вынужден обратиться к Вам за помощью. Наша правозащитная группа очень активна и постоянно выявляет преступления продажных и коррумпированных милиционеров, прокуроров и судей в области прав человека и свободы слова. Они ненавидят нас за это. Нас избивают , арестовывают и бросают в тюрьму. Поэтому нам очень нужна поддержка независимой свободной прессы. Украинскую прессу они в расчет не берут. Либо игнорируют либо покупают, либо затыкают рот , либо убивают журналистов. Яркий пример: известные журналисты Г.Гонгадзе и И.Александров. Мы можем и умеем защищать людей. Но если не будет поддержки прессы - бандиты из милиции и их подручные рано или поздно убьют нас или искалечат. Мы просим Вашей помощи. Помогите нам в этой тяжелой борьбе.

С уважением, Van Helsing

anticorruption@list.ru­

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии