Мода сезона весна-лето 2013

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кисочка.

Каждый сезон весна-лето  дизайнеры предлагают несколько стилей. Не исключением стал и  нынешний сезон 2013 года. Стиль сафари отражен в комбинезонах, платьях-рубашках, костюмах с шортами. Тема 60-х годов продолжает свое развитие в жакетах. Цельнокроеные рукава с ластовицей, реглан создают овальный силуэт. Для романтического стиля используются необычные сочетания пастельных цветов, легких тканей типа шифона и шелка. Кружево и тесьма украшают платья деревенского стиля. Рассмотрим некоторые акценты моды весна-лето 2013 года.

Брючные костюмы

Использование драпирующихся тканей позволяет создать мягкий силуэт в брючных костюмах. Узкие брюки – дудочки, широкие свободные брюки  и  расклешенные к низу брюки в моде в этом сезоне. Брюки в комплекте с рубашками, широкими жакетами и летними пальто создают свободный стиль. Еще один вариант костюма – жилет с брюками.

Платья-рубашки

«The must have» гардероба модницы это платье-рубашка, варианты всевозможные, стили тоже.

Ассиметричный низ

Отличительная черта нынешнего сезона – ассиметричный низ. Фантазия дизайнеров безгранична: даже в шортах применяется этот прием.

Модные цвета

Мятный:

Романтический образ создается  с помощью платьев  из шелка и шифона нежного мятного цвета. Для блондинок со светлой кожей дизайнеры предлагают более насыщенные и яркие оттенки ближе к зеленому и цвету морской волны. Жакарды, атласы  а также кружево – все актуально в мятном цвете.

Если романтический образ вам близок,  очень легко быть в тренде, сочетая вещи мятного цвета и персикового.

Персиковый:


Персиковый цвет в этом сезоне стал  пастельным и нежным. Романтические складки, драпировки в однотонных вариантах, принты в сочетании с такими же нежными тонами сиреневого и бирюзового. Красный хорошо контрастирует с персиковым цветом. Дизайнеры создают все более сложные принты. Сочетание цветов напоминает коралловые рифы Мальдив. Хотите быть в настроении отпуска -  выбирайте радостные и неожиданные сочетания цветов. Вы будете неотразимы и привлекательны, выделитесь из серой массы будничной Москвы.

Желтый:

В моде этим летом: лимонный – яркий желтый с зеленым оттенком, канареечный – выбеленный желтый, неоновый желтый, золотой.  Самый простой вариант ансамбля  - подобрать все в одном цвете или сочетать с черным. Один из трендов этого сезона: черно-белая полоска или клетка в сочетании с желтым цветом.

Графика принтов

Принты становятся все ярче. Прямые линии сочетаются с цветочным орнаментом. Эффект усиливается за счет сочетания белого, черного и любых других цветов. Геометрия используется и в линиях платья.

Кружево:

Тема кружева развивается с каждым сезоном. Продолжается мода на платья целиком из кружевного полотна, появились новые ткани с кружевным краем. Самый простой вариант: использовать тесьму из кружева. Летние пальто, жакеты и даже брюки – дизайнеры пробуют любые варианты.

Статья взята с сайта  http://www.nouvelle-robe.ru/3a.Moda_sezona...

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии