Mestre - Venezia! Мальчишки и девченки! А так же их родители! Давайте общаться!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Tic-Tak.

Я холостяк без вредных привычек, мне 30. Моей маме - 58. Оба украинцы с Хмельницкой области. Сейчас в Италии, г. Местре. 

 

Давайте общаться по интересам. Моя мама врач, хороший советский врач-терапевт широкого профиля и двенадцатого разряда. Черный пояс по хирургии. Работает здесь уже который год баданте. А я бездельник с высшим экономическим образованием, кандидат в мастера спорта по психологии. Приехал к ней в гости на лето и рассчитываю тут чего-то интересного натворить :-)

    Живем сейчас на мамины деньги, мне хватает. Ей не хватает, а мне хватает.  

 

А теперь серьезно. Не знаю, как мама, но я ищу друзей, ищу подруг, ищу свою девушку и работу. Ищу друзей, чтоб вместе заниматься спортом, бегать по утрам, играть в тот же теннис, пойти на курсы йоги или у-шу, проводить вместе досуг, фотографироваться, ходить в кино, ездить на пляж, учить итальянский и т.д. Ищу подруг, чтоб получше присмотреться к противоположному полу и хоть как то в нем разобраться, чтоб правильно выбрать одну единственную и самую лучшую. Ищу свою девушку, сами знаете для чего, и не только) К своим тридцати не перестал таки верить, что можно найти такую, с которой реально прожить всю жизнь и ни разу об этом не пожалеть. Как раз сегодня дочитал книгу "Мост через вечность" Ричарда Баха, в которой прекрасно раскрыта эта тема и пребываю сейчас под впечатлением. Ищу работу, чтоб быть достойным той идеальной девушки, которую ищу. Потому что только человек, увлеченный работой, которая развивает, напрягает, приносит пользу людям, обеспечивает материально и позволяет самосовершенствоваться, может называться настоящим мужчиной. Ищу такую работу, чтоб ее даже сложно было назвать работой. Чтоб это скорее было хобби, страсть, миссия, любимое дело, мое высшее предназначение. Как бы громко эти слова не звучали, но я правда мечтаю найти такую работу :-)

    Еще. На гитаре хочу поиграть! Ато все забуду. Свою-то небыло возможности привезти. У кого еть? Не жадничайте, выходите вечером в парк Бисуола, посидим. У меня есть губная гармошка.     Так вот, кому интересно - давайте дружить. Ведь вместе и батька поколотить легче :-)     Вот моя почта - wwx@ukr.net Жду, ребятушки)

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии