Маркетинг и секс

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Подходишь к микрофону и заявляешь на весь зал: "Со мной классно в постели! Желающие проверить обращайтесь ко мне прямо сейчас!"
Это реклама

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели!"
Это личная продажа

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели! А если захочешь проверить, то получишь комплект постельного белья в подарок!"
Это стимулирование сбыта

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Расстегнув пару верхних пуговиц на своем платье, подходишь, наливаешь ему напиток и говоришь: "Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на Земле не осталось ни одного мужчины и все мои знания в области Кама-Сутры больше никому не нужны... Затем поправляешь ему галстук, легко касаясь грудью его руки, и преданно заглядываешь в глаза.
Это PR

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!"
Это "черный" PR

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели".
Это телефонный маркетинг

Ты пришла на вечеринку и видишь множество симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это директ-мейл

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь "Со мной классно в постели, только ты должен найти еще несколько парней на этот вечер"
Это сетевой маркетинг

Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: "Правда-ли, что с тобой классно в постели?", причем по их лицам видно, что они и так это знают. Ты загадочно отвечаешь: "No comments...", а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке поедает твой шоколад и запивает шампанским.
Это спланированная утечка информации

Ты пришла на вечеринку, выбрала самое лучшее место у барной стойки, соблазнительно закинула ножку на ножку, с левой стороны на стойку положила приоткрытую пачку презервативов, а справа коктейль "Маргарита"...
Это мерчандайзинг

Ты знаешь, что все симпатичные парни постоянно посещают одну и ту же вечеринку. Ты устраиваешься работать туда стриптизершей.
Это product placement

Ты пришла на вечеринку и тебе сразу же разлили на платье томатный сок. Пока ты отчистила платье, всех парней увели другие девушки и вечеринка закончилась...
Это устранение конкурентов

Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Она предлагает ему поехать к тебе домой и рассказывает, что с тобой очень-очень классно в постели, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки.
Это рекламный агент

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
Это распространение пресс-релиза

Ты организовала доставку на вечеринку двух ящиков пива. Теперь ты говоришь каждому парню, который берет очередную бутылку: "Знаешь, а со мной еще и классно в постели".
Это спонсорская реклама

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных парней. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"
Это спам

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". А он отвечает "Я не могу, потому что люблю мальчиков".
Это неверный выбор целевой группы

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь "Знаешь, со мной классно в постели", а он отворачивается и уходит.
Это последствия некачественной рекламы

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
Это узнаваемый брэнд

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это раскрученная торговая марка


Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Через некоторое время тебе от него приходит записка, в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постели и за всё это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки.
Это заявка на поставку продукции
Если в записке есть твёрдое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами...
Это заказ на поставку продукции

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
Это торговое представительство
Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит и просит тебя помочь.
Это техническая поддержка

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня, но там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной классно в постели и шоколада с шампанским не надо"
Это демпинг

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь "Со мной классно в постели и это обойдется тебе в 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки, но если ты сможешь доказать, что и с тобой тоже классно в постели, то шоколада и шампанского не надо"
Это бартер

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает 1 шоколадку.
Это франчайзинг

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
Это рекламация

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели, о чем он не преминет рассказать друзьям.
Это аттестация продукции

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
Это бонификация

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь, что в счет будущей встречи он сегодня оставит тебе 1 бутылку шампанского и 1 шоколадку.
Это фьючерс

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он отдаёт тебе шампанское, но не даёт обещанную шоколадку.
Это дебиторская задолженность

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели, что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна все их ему показать за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Уходишь с ним. К утру вы успеваете испробовать только 92 позиции, за что ты ему отдаешь 1 шоколадку назад.
Это недопоставка
Возвращённая шоколадка - неустойка или штраф

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели, что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна показать ему некоторые из них за 1 бутылку шампанского в соседней комнате не уходя с вечеринки.
Это немедленная поставка

Ты пришла на вечеринку вместе с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает ему как классно с ней в постели и что она за это хочет получить.
Это тендер

Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели, но пойти с тобой сможет тот, кто предложит тебе больше остальных шампанского и шоколада.
Это аукцион

Ты приходишь на вечеринку и видишь много симпатичных парней, говоришь, что с тобой очень классно в постели и это будет стоить им всего 3 шоколадки или 2 бутылки шампанского, но к концу вечеринки напиваешься до беспамятства и просыпаешься в постели с каким-то незнакомцем...
Это сезонная распродажа

Ты приходишь на вечеринку и видишь много симпатичных парней, заявляешь им, что с тобой классно в постели и стоит это 3 шоколадки и 2 бутылки шампанского за один раз, но тому, кто будет делать ЭТО с тобой в течении недели каждый поход обойдется в 1 шоколадку и 1 бутылку шампанского...
Это оптовая скидка

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним за 2 бутылки шампанского. У него их нет и будут только на следующей неделе. Ты всё равно соглашаешься пойти с ним, но ставишь условие, что на следующей неделе он в этом случае отдаст 2 бутылки шампанского и дополнительно 3 шоколадки.
Это отпуск товара в кредит с процентами

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что просить больше ты не имеешь права.
Это государственное регулирование цен

Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире, ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованных презерватива.
Это валовой национальный продукт

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели, первые 5 секунд бесплатно, далее - выбирай сам, 2 бутылки шампанского за ночь или 3 шоколадки за час".
Это демоверсия

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним, плюс ты покажешь умопомрачительный номер, от которого он будет в диком восторге и который никто не делает.
Это использование ноу-хау

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Чтобы добиться его внимания ты предлагаешь, чтобы с тобой сначала пошел его друг, который имеет опыт в подобных делах и вынес свое официальное заключение, действительно ли ты так хороша в постели...
Это аудиторская проверка

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним за 6 шоколадок. Парень предлагает 2 бутылки шампанского, но ты говоришь, что 6 шоколадок равны 3 бутылкам шампанского.
Это кросс-курс

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним за 6 шоколадок и 3 бутылки шампанского. На вопрос парня: "А почему так много?" ты отвечаешь, что 2 шоколадки и 1 бутылку ты отдаёшь хозяину вечеринки.
Это налоги
Но после этого вы уходите с ним и все происходит прямо в машине подруги, потому что подруга возьмёт максимум 1 шоколадку и не скажет ничего хозяину вечеринки.
Это оффшорная зона

Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Начинаешь предлагать себя всем подряд на любых условиях, а некоторым достаешься даже бесплатно.
Это распродажа

Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Эти парни знают, что ты самая-самая в постели, но спокойно сидят и пьют пиво, уставшие после игры в футбол...
Это сезонный спад спроса

Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Эти парни знают, что ты самая-самая в постели и что ты пойдешь с ними за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Но никто заплатить не может.
Это спад покупательской способности

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим друзьям, что с тобой хорошо в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они смогут пойти с тобой даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой классно в постели, ты скрываешься в неизвестном направлении.
Это финансовая пирамида

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза. Тогда ты уходишь и едешь на другую вечеринку в ближайшую деревню. Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе.
Это работа с регионами

Ты отправляешь на вечеринку вместо себя Свету, Наташу и близняшек Упокоевых, дабы проверить по отзывам знакомых парней не хуже ли тебя они в постели...
Это сертификация специалистов

На вечеринке много красивых, сексуальных девушек, но парни чего-то ждут... Тут появляются Света, Наташа и близняшки Упокоевы. Парни бросаются на них...
Это спрос на сертифицированных специалистов

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, НО, тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты позволишь пойти с тобой только один раз. А тому, у кого есть "Советское шампанское" и плитка "Алёнки" - два, или может даже два с половиной раза.
Это протекционизм

Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями...
Это промышленный шпионаж

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попа, а у нее грудь). Всем парням объявляется условие: "Мы только вместе"...
Это стратегическое партнерство

Ты берешь у одной подруги платье, а у другой косметику, обещая отдавать им каждую пятую шоколадку, которую заработаешь за вечер.
Это акционерное общество

Ты некрасива и общаться с тобой никто не хочет, но твой папа оплачивает вечеринку. На этой вечеринке толпа симпатичных парней и все тебя хотят...
Это государственные субсидии

Все давно знают, насколько ты хороша в постели. И тут ты распускаешь слух, что умеешь еще и прекрасно вышивать крестиком...
Это захват новых рынков

Ты пришла на вечеринку со своим парнем. Он знакомит тебя с другом и говорит, что тебе сегодня надо пойти с этим парнем, так как он рассказал ему как с тобой классно в постели, а новичок за это согласен заплатить 3 бутылки шампанского и 6 шоколадок.
Это аренда

Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты её всему научила, и она знает всё то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой.
Это передача технологии и научно-техническая кооперация

Вечером, собираясь на вечеринку, ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 2 шоколадок тебе уже никто не даст.
Это износ оборудования

Ты никогда не отказываешь никому на вечеринках, получая за это шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете.
Это отмывание капитала

Ты еще не бывала с парнями, но на этой вечеринке твердо решила с кем-нибудь познакомиться. Начинаешь всем врать, что с тобой классно в постели и сколько парней у тебя уже было...
Это выпуск публичных акций

Ты пришла на вечеринку. Вырубаешь свет и хватаешь первого попавшегося парня.
Это товар NoName

Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала раньше.
Это конференция разработчиков

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки...
Это политика компании

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Парень уходит несолоно хлебавши, а ты получаешь по шее.
Это форс-мажор

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, танцуешь на столе и бросаешься тортами, а все парни следят за тобой с вожделением...
Это лидирующее положение на рынке

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно пойти с хорошим парнем... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и выкачивают из них деньги...
Это Рынок, детка...

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии