Любовь слепа и зла.. полюбишь и.... "генерала"))) разводилово)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Maryanna.

 

Интерпол ищет «генерала миротворческих войск», пославшего невесте из Зеленогорска чемодан с 7,5 миллионами долларов

Но подарка от любимого пенсионерка из Сибири так и не дождалась

Знание иностранных языков здорово

   помогает по жизни, но иногда, как выясняется оно оказывает и медвежью услугу. 59-летняя пенсионерка в совершенстве владеющая английским языком, в Интернете завязала переписку с иностранцем. Тот рассказал зеленогорке, что является генералом миротворческих войск в Афганистане и разумеется он свободен от семейных уз.

 

- Затем он сообщил что намерен на ней жениться. К тому же приготовил ей щедрый подарок - чемодан с 7,5 миллионами долларов США, - рассказали в пресс-службе ОМВД России по ЗАТО г. Зеленогорск. -  Для подтверждения своих слов он выслал на почту несколько фотографий с чемоданом денег. «Виртуальный знакомый» сообщил, что передал указанные деньги доверенному лицу для того, чтобы он привез их в Россию.

Через некоторое время «доверенный» позвонил женщине и сообщил, что при перевозке денег на таможне африканской страны Гана возникли трудности - необходимо заплатить таможенный сбор в сумме 7 875 долларов. Видимо любовь, пусть и виртуальная, настолько ослепляет, что очевидные вещи становятся незаметны. Словам фактически неизвестного человека женщина поверила! На указанный незнакомцем счет она перевела более 8 тысяч долларов. Но «внезапно» выяснилось, что этой суммы уже недостаточно и для удачного завершения операции необходимо отправить еще почти 14 тысяч долларов.

- Женщина смогла сделать еще 2 перевода по 4 тысячи долларов каждый. Таким образом, общая сумма переведенных средств в Африканскую Гану составила 16 тысяч долларов США. После чего «генерал» сообщил в переписке, что мечтает уехать из Афганистана и поселиться в Зеленогорске, но для этого ему необходимы еще денежные средства, - говорят в полиции города. – Только тогда женщина усомнилась в искренности слов мужчины, и обратилась в полицию.

В настоящее время сотрудники Отдела по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции совместно с сотрудниками отделения НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Красноярскому краю проводят мероприятия направленные на установление личностей злоумышленников.

источник http://www.kp.ru/online/news/1290596/

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии