Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Под колесами иномарки музыкального продюсера Константина Меладзе погибла 30-летняя женщина. Трагедия произошла на Украине. Известный продюсер не отрицает своей вины.

Известному музыкальному композитору Константину Меладзе грозит тюремное заключение. Накануне на Украине произошла авария с участием знаменитости. По сообщению правоохранительных органов, Константин Меладзе сбил женщину, которая от травм скончалась.



Трагедия произошла на трассе Киев — Обухов в минувший четверг. Сегодня агентству «Интерфакс» стало известно, что за рулем иномарки был продюсер Константин Меладзе. Свою вину он признал и активно сейчас сотрудничает со следствием.

Транспортное средство двигалось в направлении Киева.  Водитель автомобиля Lexus рядом с остановкой совершил наезд на пешехода.

ДТП произошло в районе пешеходного перехода. Сообщение о происшествии в милицию поступило в 17.50. Тело Анны лежало на обочине в 15-20 метрах от "зебры", сообщил наш источник. "Лексус" стоял метрах в 30-ти. Очевидно, после наезда машина не сразу смогла затормозить, а женщину от удара отбросило.

Приехавшие врачи скорой помощи на месте зарегистрировали смерть 30-летней жительницы поселка Козин Киевской области Анны Пищало. 

Погибшая женщина была домохозяйкой, у нее остались двое маленьких детей - двух и пяти лет. 

- Мы подтверждаем информацию о том, что за рулем автомобиля находился Константин Меладзе, - сообщил Life News глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. - Сейчас проводится ряд экспертиз. У него взяли кровь на анализ для определения содержания алкоголя. Алкотестер уже показал, что водитель транспортного средства был трезв.

Против продюсера возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта». Константину Меладзе грозит до восьми лет лишения свободы.

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии